要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

5月10日例假,等开奖中,紧张!!!刚测出淡淡得粉色!好像是诈胡!

1038359 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年五月因胎停流产,备孕过程坎坷,不是感冒就是有炎症,一直推到现在。最近感觉身体状况还不错,就扔掉了TT,正式备孕。希望能中啊!等开奖中,紧张ING!

五月备孕的MM,我们一起等待好孕!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:28

祝你好孕,加油~~

我是5月3号的月经,不知道这个月有戏吗,

我觉得很渺茫~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:37

我是5月9号的,27号排的。期待,希望大家都能好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:54

原帖由 那个记忆 于 2010-6-1 09:37 发表 我是5月9号的,27号排的。期待,希望大家都能好孕!

MM体温好高啊,羡慕。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:57

也不知道怎么回事,老公说我是不是发烧了,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:07

开奖的日子,总是让人很着急。。。又很不着急。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:25

好孕,你几号排的?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:18

我跟楼主差不多时间,5.9,但是这个月吃了两盒调经促孕丸,有点不正常了,到5.27号都没测到排卵,体温也没升高,就放弃了。中途休息3天没AA。不曾想5.30下午肚子疼,用排卵试纸一测,强阳,5.31早上体温36.95,5.31晚上弱弱阳。都迷茫了。不知道到底哪天排的,又或者是没排。唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:20

今天子宫那一块一直微微疼,都不知道怎么了。别调经促孕丸调补正常了。以前例假一直正常30-32,现在不应该肚子疼啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:22

六楼的体温不错,有戏。我是5.7,我不用等开奖了,觉得没戏。em25 

点击查看全文