要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已好孕,感谢菩萨!【大龄,多囊,高泌,甲状腺癌,经期高温,疑似早衰】洛洛备孕加油贴(欢迎我的小龙宝!)2楼新增好孕榜

楼主: 洛洛宝贝
13912169436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

洛洛,我是猴子,无儿无女,遗憾,建此小楼给自己加油,希望得到JMS的支持,感激涕零!

2004年7月,我和老公步入婚姻殿堂。那天很热,心却悲凉,六天前,爸爸离世,走时手还做着数字六的手势。

2006年,避孕两年后,YJ总是二三个月才来一次,心存怀疑,去医院检查,被确诊为多囊卵巢综合症,吃达英35三个月。三个月后复诊,医生告知可以怀孕,开心,但为了工作,不得不搁置。

2007年,买房,换工作,忙碌,忘了自己还有更重要的事,甲状腺有结节,悲哀。

2008年,准备造人计划,还是多囊,中西医结合促排三月,未果,却吃出个慢性荨麻疹。通过朋友跑到无锡中医专家咨询,几次药方后略有效果,但未孕。之后医院检查性激素六项,泌乳素高,雄激素高,雌激素低,开始二甲双胍,溴隐亭。

2009年,激素调理有效,准备促排,却被外科医生判了刑,甲状腺恶性肿瘤。9月手术台上,问医生的第一个问题就是能不能要宝宝,医生肯定的答复让我如释重负,湿润了眼睛。

2010年1月-3月,YJ基本正常,不用吃药,感觉有排卵迹象,高兴,只是黄体功能不全,高温时间短,经期有点高温。

2010年4月,不消停的四月,婆婆胃出血首先住院,两天后公公胆总管堵塞进院,一天后我被开水烫伤,2%深二度,老妈被迫跑来照顾我。二周后,伤势好转,拿着内分泌报告找医生,被告知可以备孕,开心!

2010年5月31日,LG开吃蕃茄红素和锌硒宝。本月有明显的PL迹象,不过升温有点爬坡。LG前两天发烧吊针,不可以要宝宝……

三个月后,我将正式试孕,请JMS监督,呵呵,愿大家都尽快有一个健康可爱的宝宝!em25" />" />" />" />" />达英4个月后,雄激素降至正常范围,开工了!

正式备孕一周期:2月23日YJ,3月19日起ZZY水印未加深,3月23日抽血阴性,与宝宝擦身而过,继续加油。

备孕二周期:3月24日YJ,准备促排。YJ第3日克米,补佳乐*2,金凤丸,八珍颗粒,第14日10*9*8,4mm,第17日9*7*7,5mm,hmg75单位打2天。失败。4月17日测到强阳,黄体期体温呈马鞍形,失败。

备孕三周期:5月4日YJ,感冒连续发烧5天,痰湿,中药调理,顺其自然,升温后15天来YJ。

备孕四周期:6月14日YJ,量适中,有改善。

第10页195楼去湿的汤

第10页198楼水鱼汤(发卵泡)

第11页212楼草飞艾炙经验

第11页213楼幸福伊始甘草白芍汤

第12页221楼输卵管艾灸穴位

第14页268-271楼有益生殖系统瑜珈

第14页277楼黄素化草药方

第15页299楼补黄体草药方

第16页304-305楼雌激素

第16页307楼黑豆好孕方

第27页532楼去痰湿草药方

第43页852楼温肾去咳草药方

第81页1614-1615楼转贴——如何养育不哭闹的小孩

第204页4063楼HCG指标

第215页4281楼HCG扫盲

第220页4396楼克罗米芬促排

第221页4426楼怀孕前不该吃的几种食物

第231页4603楼试管婴儿移植前后应注意哪些(生活和吃)

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-11 09:48

YJ第17天,体温36.95,昨天为了甲状腺甲亢的关系有点紧张,晚上跑去消费了em14 今天下午泡温泉,恩,好好放松,给自己加油em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-11 15:48

幸福啊,洛洛,泡温泉的感觉怎样啊,我还没泡过呢!

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-12 07:36

睿睿,泰州的温泉好假,酒店环境倒挺不错的!你是哪里的呀,现在好多地方都在开发温泉呢!等你生完宝宝好好放松下,对身体好!

昨天泡完还被拖着打牌,到最后都睁不开眼了,晚上梦到量体温才36.75em16 

今天18天,体温升高3天了,希望一直高下去em14 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-13 17:09

第19天,37度。这两天腰有点酸,白带有点多。

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:12

第20天,36.9度,今天演变成整个背脊痛了,好像被暴打了一顿em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 09:38

洛洛宝贝,我来了,嗯,等生完宝宝我让老公带我去享受一下!

希望你的高温挺过18天!一起加油!em25 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 11:15

呵呵,生宝宝很辛苦的,是该放松放松,我昨天晚上梦到公司同事大哥家又生了个女宝宝,超漂亮超可爱,宝宝喝水完了开始呕水,我就抱过来不停地拍拍,拍到她打嗝,好真实呀,真希望自己生个可爱女宝em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-14 12:15

洛洛,我也喜欢女宝宝,女儿是妈妈的小棉袄,会疼人,嘿嘿!生儿子就是给人家养的,结了婚就不是咱的了!娶了媳妇忘了娘!

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-14 13:03

哈哈,睿睿,我们一起加油哦!将来把咱们的女儿们打扮地漂漂亮亮的,看看就舒心em20 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-15 13:22

来报到了!

洛洛,你在吃达芙通吗,医生让吃完了直接停掉吗,还是去医院啊!

点击查看全文