要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

已好孕,感谢菩萨!【大龄,多囊,高泌,甲状腺癌,经期高温,疑似早衰】洛洛备孕加油贴(欢迎我的小龙宝!)2楼新增好孕榜

13824329436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

洛洛,我是猴子,无儿无女,遗憾,建此小楼给自己加油,希望得到JMS的支持,感激涕零!

2004年7月,我和老公步入婚姻殿堂。那天很热,心却悲凉,六天前,爸爸离世,走时手还做着数字六的手势。

2006年,避孕两年后,YJ总是二三个月才来一次,心存怀疑,去医院检查,被确诊为多囊卵巢综合症,吃达英35三个月。三个月后复诊,医生告知可以怀孕,开心,但为了工作,不得不搁置。

2007年,买房,换工作,忙碌,忘了自己还有更重要的事,甲状腺有结节,悲哀。

2008年,准备造人计划,还是多囊,中西医结合促排三月,未果,却吃出个慢性荨麻疹。通过朋友跑到无锡中医专家咨询,几次药方后略有效果,但未孕。之后医院检查性激素六项,泌乳素高,雄激素高,雌激素低,开始二甲双胍,溴隐亭。

2009年,激素调理有效,准备促排,却被外科医生判了刑,甲状腺恶性肿瘤。9月手术台上,问医生的第一个问题就是能不能要宝宝,医生肯定的答复让我如释重负,湿润了眼睛。

2010年1月-3月,YJ基本正常,不用吃药,感觉有排卵迹象,高兴,只是黄体功能不全,高温时间短,经期有点高温。

2010年4月,不消停的四月,婆婆胃出血首先住院,两天后公公胆总管堵塞进院,一天后我被开水烫伤,2%深二度,老妈被迫跑来照顾我。二周后,伤势好转,拿着内分泌报告找医生,被告知可以备孕,开心!

2010年5月31日,LG开吃蕃茄红素和锌硒宝。本月有明显的PL迹象,不过升温有点爬坡。LG前两天发烧吊针,不可以要宝宝……

三个月后,我将正式试孕,请JMS监督,呵呵,愿大家都尽快有一个健康可爱的宝宝!em25" />" />" />" />" />达英4个月后,雄激素降至正常范围,开工了!

正式备孕一周期:2月23日YJ,3月19日起ZZY水印未加深,3月23日抽血阴性,与宝宝擦身而过,继续加油。

备孕二周期:3月24日YJ,准备促排。YJ第3日克米,补佳乐*2,金凤丸,八珍颗粒,第14日10*9*8,4mm,第17日9*7*7,5mm,hmg75单位打2天。失败。4月17日测到强阳,黄体期体温呈马鞍形,失败。

备孕三周期:5月4日YJ,感冒连续发烧5天,痰湿,中药调理,顺其自然,升温后15天来YJ。

备孕四周期:6月14日YJ,量适中,有改善。

第10页195楼去湿的汤

第10页198楼水鱼汤(发卵泡)

第11页212楼草飞艾炙经验

第11页213楼幸福伊始甘草白芍汤

第12页221楼输卵管艾灸穴位

第14页268-271楼有益生殖系统瑜珈

第14页277楼黄素化草药方

第15页299楼补黄体草药方

第16页304-305楼雌激素

第16页307楼黑豆好孕方

第27页532楼去痰湿草药方

第43页852楼温肾去咳草药方

第81页1614-1615楼转贴——如何养育不哭闹的小孩

第204页4063楼HCG指标

第215页4281楼HCG扫盲

第220页4396楼克罗米芬促排

第221页4426楼怀孕前不该吃的几种食物

第231页4603楼试管婴儿移植前后应注意哪些(生活和吃)

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-7 20:40

<好孕榜>

妈妈ID                  宝宝预产期

1 爱橘子宝贝              2012.2.6

2 好运来2011              2012.2.3

3 丫丫大宝贝               2012.4.2

4 期待小肉团

5 期待喜洋洋               2012.4.7

6 小睿睿来了               2012.4.5

7 秋色满园1                2012.5.4

8 澄心                        2012.5.11

9 葵仔兜兜                  2012.6.8

10 金凌舟

11 龙龙大乖乖               2012.7.23 

12 恩妈                        2012.7.30

13 心若是海                  2012.8.17

14 洛洛宝贝                  2012.8.20

15 茗茗弟弟                  2012.11.22

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 08:37

4个月的达英降雄后,新的战斗开始!

2月23日YJ来探亲

3月4日YJ第10天BC:内膜6mm,右卵巢卵泡:11*10*9mm,左卵巢卵泡14*14*13,开始补佳乐1粒

3月7日YJ第13天BC:内膜7.5mm,右卵巢卵泡:直径3-7,8-9个,左卵巢卵泡24*21*20mm,打10000单位的HCG,针灸1次,补佳乐增至4粒,医嘱明日同房

看样子内膜太薄了,卵泡又比较大,不知会不会有希望

早上LG不争气,功课失败,晚上继续……

5点半测得36.65,比昨天上升0.15,6点半测得36.75,因为中间有过活动,就不算了em8 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-8 19:19

昨天打的HCG,今天下午开始小肚子涨,隐痛,像要来YJ的感觉,PP也很多em8 副作用还挺大em16 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 14:30

今天YJ第15天,早上BC:内膜厚度8mm,右卵泡3-7mm,9-10个,左卵巢大卵泡消失,无盆腔积液。医生说是排了,可是体温没上升,让我后天开始吃达芙通em8 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-3-9 15:20

祝MM早日好孕。。。

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-9 16:17

谢谢徐家小宝宝!你是我小楼第1位客人呢,送花em59 em59 em59 em02 

你的体温好棒,等你开奖接棒了哦!em15 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 11:02

今天YJ第16天,估计8号第14天排的,第三天终于升温了,祈祷高温12天,至少黄体没那么差。至于宝宝还是不敢奢望,内膜毕竟薄了点,祈求下个周期还能自然PL

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-3-10 12:12

洛洛宝贝,刚看到你的小楼,以后我也会常来光顾的!

祝你早日好孕哦!em25 

点击查看全文
洛洛宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2011-3-10 14:17

谢谢睿睿,我们一起加油,一定会好孕生个健康宝宝的!em25 

点击查看全文