要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

170斤胖妈22周+3天大肚照 姐妹们顺便猜猜男女啦~

楼主: ootutuoo
844023 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

22周+3天啦 感觉时间过得好慢

从孕前的145斤 长到了170斤了。。唉 以后的几个月可怎么熬

胃口还是一如既往的好 我总怀疑肉都长我身上了 怕宝宝不吸收

感觉我肚子也比别人的小很多 就是被一圈肥肉包围着。。

我因为肚皮厚的原因 是21周才感觉到的胎动 所以那些18 19周还没感觉到胎动的姐妹们不要着急~~胎动总会来地~

好了 发个照片娱乐一下 各位姐妹也顺便猜猜男女哟~

对拉 补充一点 我现在肚子还是在下面 没高过肚脐呢 也就和肚脐平脐 不知道是不是下怀的原因~~~ 也顺便问问各位姐妹是多少周长上去的~~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:47

我也是胖妈啊~~我的肚肚跟楼主的很像,我明天去B超就能知道男女了。不过好多姐妹猜我的肚肚是女宝!!!em30 em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:07

我现在也长了快30斤了,腹围都有三尺四了,想想半年前一尺七的蛮腰,哎,宝宝健康就是对我最大的回报了!em25 

点击查看全文
ootutuoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:12
原帖由 coco770911 于 2010-6-1 10:47 发表     lz,你的预产期错了,我末次月经是12月22日的,预产期都9月28日了,你末次月经是15号,怎么可能比我还晚呢?
啊啊 我签名里的写错啦 是12月25号嘿嘿
点击查看全文
ootutuoo (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:12

原帖由 猪的啊呜咪 于 2010-6-1 11:07 发表 我现在也长了快30斤了,腹围都有三尺四了,想想半年前一尺七的蛮腰,哎,宝宝健康就是对我最大的回报了!em25" /> 

是哟 当妈妈是要付出代价滴~

点击查看全文