要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕中晚期反应]

七月、八月的虎妈来说说现在的反应啊~~

1485986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在马上31周了,明显觉得累了不少,爬楼没以前那么厉害了,还累得喘得,宝宝现在反而越踢越有力了,还会踢到胸下面的肋骨,30周宫高29了,腹围94了。吃了饭后容易出汗、心慌,不知道是个什么问题,不知道大家会不会有同样的感觉?晚上睡觉也要起来上两次厕所,经常睡不好。哎~~还有两个月,熬吧~~~亲们有什么感觉么?交流一下啊~~
点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:58

自己先坐沙发~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:00

em27 em27 

我才6个月呢,好像腹围93了,是我看错了吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:00

我现在一切感觉还好,还是身轻如燕。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:03

我30周了,胎动很厉害,晚上起来尿尿很不爽

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:04

除了有时候肚子硬蹦蹦的,胎动多了,其他照旧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:06

之前都还好,就从上周开始觉得上班坐一天下来有点累了,我宫高跟你差不多,28,腹围已经100了,肚子比你的大,爬楼也喘,不过晚上睡觉倒挺好,挺睡得着的,再熬两周就足月了,到那时思想上就觉得轻松了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:10

我的宫高好像有点大哦,31,不过腹围89.5. 只是觉得最近肚子大了很多,呵呵!可是坐汽车和地铁都没人让座,真是过分的!

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:32

呵呵~~我是不好意思让别人让我做~~

点击查看全文
蒋小乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:32

大家都挺好的啊~~就是我比较辛苦哈~~身体比较差吧~~em29 

点击查看全文