要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

人流4次,胎停两次,还能成功当妈妈吗?后悔呀!!教训呀!!

楼主: ellin-ye
2839721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水一年了,终于鼓起勇气问:

姐妹们不要骂我,在2000年至2006年我经历了4次人流手术,现在想想基应该是是吃婷失败造成的。只怪当初年少不懂事,以为怀孕很很容易的事情,总觉得自己年轻身体能经受得住,况且当时一点儿也不喜欢小孩,   现在后悔都来不及了。

2008.4.8末次月经,周期28天 ,5.12测出怀孕,5.12发生地震(我在CD城市,14楼)回家后小腹一直隐痛,当晚露宿户外,5.19露宿户外。5.25日早上褐色分泌物,去医院医生诊断胎停育,孕囊0.8CM*0.6CM,不建议保胎,当日下午清宫手术。

2009年4.15日末次月经,周期28天,5.10测出怀孕。5月16日褐色分泌物,卧床保胎,医生开达夫通口服一日一次,未开针剂HCG或黄体酮。其间查过两次孕酮和HCG均在正常范围,未跟踪HCG翻倍情况,期间褐色分泌物停止,60天B超无胎心脉搏,孕囊1.2CM*0.7CM,2009.6.23日,孕67天孕囊1.0*0.6  当天清宫手术。

此后月经量少、经第1天黑色、第2天红色无血块,平时不会自己流出来,只有上厕所才会流一滴,第3天红色量少、第4-6天咖啡色。

想要宝宝,但已经不敢再怀孕,怕了!!子宫内膜吃了补佳乐从4MM增厚到6MM了,医生还是说不好,但可以试着怀??西医说的,但我不敢。

现在在吃中药调理月经,吃了25付药,但还是量少。期间查了双方染色体正常、内分泌三项正常(还未查六项),抗精子抗体阴性,其他的未查,准备查老公的精子。

但这个还有希望吗,自身流产次数太多em81 ,我还能当妈妈吗?现在一想起来死的心都有了em77 生活也觉得没希望.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:13

我孕一个月的时候去医院检查,有一个女的之前流产7次,隔了几年,这次却意外怀上了。em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:29

我药流2次 人流2次,现在想想就怕,

哎,真的好后悔,让我在重新活一次,死我也不会在这样了、em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:33

喝中药好好调理吧 咋这么不重视自已的身体啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 17:46

不要太担心了,增强体质,心情很重要,宝宝很快就会有的。em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:40

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:57

不要放弃,一定会有自己的宝宝,时间问题

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:13

我一表姐流产过6次,第七次怀孕了生了下来,什么不好的症状都没有,孕期很正常。宝宝生下来健健康康的,一个女孩,小名七仙女,哈哈~~~`

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:37

我流了7.8个了,36岁了子宫内膜很薄的,一样怀上了,没有事的别自己吓自己。em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:43

好好调理身体,宝宝会来的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:57

放心  我药流2次无痛一次 但是YJ每次都很正常! 心态放好

点击查看全文