要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[胎动]

胎动到底是什么感觉?我都14W+了,也没有体会到传说中所谓的胎动,急急急!!

楼主: 7.號公園
651727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

胎动到底是什么感觉?我都14W+了,也没有体会到传说中所谓的胎动,急急急!!

有经验的姐们,快把你的感受传授给我吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 18:56

我也好期待哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:07

肚子上脂肪少的妈妈感觉胎动的时间较早哦,我11周听到胎心,12w+的时候就能感觉到轻微胎动,那是因为我超瘦的原因,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:08

LZ好心急哦!em27 正常胎动都是16周到20周感觉到!我家小宝是18周动的!em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:15

我好像也是17、18周的时候才明显感觉到的,肚皮一跳一跳的,确实有些像传说中的冒泡的感觉em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:15

我是15W+5的时候感觉到的,最近感觉宝宝更有劲了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:17

em16 楼主,不是所有的宝宝都那么活泼,也不是所有的妈妈都那么敏感的,等等吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:30

我快到16周的时候感觉过几次,这几天没感觉了,小宝宝好懒em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 19:39

我也十四周,我最近几天感觉到了,的确就像有小鱼吐泡泡一样。。就是有东西在里面游吧。不过时间很短,每次也就几秒,不是敏感的妈妈应该很容易忽视。

今天下午的时候,我觉得小腹酸酸的,就摸了一下,结果发现鼓起来一个包,不过在我摸完之后十秒就渐渐的消失,平下去了。

可能前面那个mm说的对,我也是特别瘦的那种人,所以感觉的就容易些吧。

点击查看全文