要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于妊娠纹,我的医生这么说。。。

楼主: LovingSunshine
624216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六去产检,我特地问了医生买那些防妊娠纹的霜有没有用,医生笑笑,她说:“你可以用,但是我告诉你,效果不一定,会长的还是会长,不要在这方面花太多的钱,主要保持皮肤的滋润就好了”

上周我刚好买了孕妇护肤专业品牌beaute de maman的妊娠纹霜,现在就当一般的霜用了,不去想有没有效果了。。。

PS,如果有人要买beaute de maman的面霜,我的建议是:这款面霜是针对怀孕后油性并且容易长豆豆的皮肤设计的,如果是干性皮肤的就不要买了。。。还有,这款面霜的香味很奇怪,我个人并不喜欢,有点呛鼻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:11

我从13周开始摸娇韵诗皮肤调理油,跟吃的色拉油一样,到现在23周皮肤很滋润,不干燥,感觉还是管用的。希望我以后也不要长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:26

我吃胶原蛋白,我感觉对我非常有效果。

虽然还有一个多月,有可能晚节不保。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:37

啥也没用,不知道会不会长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:39

我现在36周了 目前肚子还很光滑的  什么都 没长 可能跟我肚子不大有点关系吧  希望不要在最后一个月长出来 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:41

希望一直不要长......em35 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:35

婴儿油+VE,16周开始用,目前还没长。我妈生了两个没摸什么也没长

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:00

到目前还没长

难得涂点强生的润肤乳,呵呵

点击查看全文