要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

关于妊娠纹,我的医生这么说。。。

623216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周六去产检,我特地问了医生买那些防妊娠纹的霜有没有用,医生笑笑,她说:“你可以用,但是我告诉你,效果不一定,会长的还是会长,不要在这方面花太多的钱,主要保持皮肤的滋润就好了”

上周我刚好买了孕妇护肤专业品牌beaute de maman的妊娠纹霜,现在就当一般的霜用了,不去想有没有效果了。。。

PS,如果有人要买beaute de maman的面霜,我的建议是:这款面霜是针对怀孕后油性并且容易长豆豆的皮肤设计的,如果是干性皮肤的就不要买了。。。还有,这款面霜的香味很奇怪,我个人并不喜欢,有点呛鼻。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:40

谢谢LZ,我现在17周+3,暂时还没有长妊娠纹的迹象,不过我已经从16周开始每天晚上洗完澡后在肚肚上抹点强生婴儿润肤油(里面放了两粒VE),就当是滋润吧~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:50

我大腿28W就长了、肚子31W了还没长、你们要抹别忘了大腿哦,呵呵,我是没抹什么的,我也不在意这个。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:51

我去检查,医生说这是光荣的象征。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:53

我一直到生都没有长花纹,啥也没抹……个人觉得跟遗传因素有关,我妈妈就不长妊娠纹。em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:03

深有体会,要长的总会长,擦什么也没用。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:05

确实是这样的,有看到MM说涂了还是长的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:06

原帖由 四月的芳菲 于 2010-5-31 12:53 发表 我一直到生都没有长花纹,啥也没抹……个人觉得跟遗传因素有关,我妈妈就不长妊娠纹。em27" /> 

米关系,我妈就不长,我就长。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:08

只用橄榄油,用不完还能吃。不算浪费吧。em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:10

我13周的时候问医生要不要先擦起来预防,医生说:“你的皮肤弹性不错,应该不大会长。”哎,想想算了,我到现在还没开始擦,也还没开始长。既然要长的还是要长的,让他去吧,我讨厌在身体上抹东西。

点击查看全文