要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

夫妻双方都是80猴的虎妈们,有这样的生肖禁忌吗?

楼主: 谢小发
1400543 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是80猴的,这个孩子也是我们计划中的,但是一开始他父母就说虎和猴是万年冲,就是说相冲,孩子以后会和父母对着干,本人对这个是不太相信的,但是公婆执意坚持,并要求我们这样做:孩子生下来第一天不看,也就是父母双方都不能在当天看孩子,除非过了晚上12点。但是真要做到这一点很难,尤其是生下来之后要尽快开奶,所以有人说把妈妈眼睛蒙上喂奶,或者选择晚上11点左右剖腹产,这样就可以很快看到孩子,真是头大!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:30

我老公也是猴子

听说过

说可以找算命先生算好日子,尽量避免下

也不知道类

点击查看全文
谢小发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:17

不知姐妹们有没有听过,听过的话有没有什么好的办法,比第一天不看更好的办法?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:33

原帖由 谢小发 于 2010-5-31 11:57 发表 我和老公都是80猴的,这个孩子也是我们计划中的,但是一开始他父母就说虎和猴是万年冲,就是说相冲,孩子以后会和父母对着干,本人对这个是不太相信的,但是公婆执意坚持,并要求我们这样做:孩子生下来第一天不看,也就是父母双方都不能在当天看孩子,除非过了晚上12点。但是真要做到这一点很难,尤其是生下来之后要尽快开奶,所以有人说把妈妈眼睛蒙上喂奶,或者选择晚上11点左右剖腹产,这样就可以很快看到孩子,真是头大!

——外国人生孩子就没有这么多讲究,真是的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:35

还有这样的说法啊,只听过生肖相冲,不过不是说父母和孩子之间不存在吗?我准备要个兔宝了,我是属鸡的,也相冲啊!怎么办呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:38

我老婆婆说虎不食自己人,还有晚上的老虎不吃人。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:39

我属猴啊,要生虎宝宝,我LG属羊,结婚的时候我们伴娘还属虎呢,说不能找属虎的做伴娘,我们也没在意的。我跟LG感情很好,不用在意那么多啦。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:41

我是81年的鸡,老公是74年的虎,这回家里又填个虎宝宝,如果有这么多的禁忌,那我是不是比较郁闷?被他俩吃定了?em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:41

……这个囧啊,那我属猪,老公属猴,按照所谓禁忌我们岂不是不能结婚了……

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:53

我和老公都属猴

其实生肖只是八字中的年柱 懂八字的人都知道八字生克是要看年月日时四柱的 一柱的影响哪有那么大 

如果要说冲克 还有越冲越旺的说法呢

谢廷峰和张柏芝也都是80猴 他们不也生个虎宝宝 香港那个算命的女相士说他们生完之后事业会蒸蒸日上呢 呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-2 11:18

原帖由 nalam 于 2010-6-2 10:41 发表 ……这个囧啊,那我属猪,老公属猴,按照所谓禁忌我们岂不是不能结婚了……

我和你一样,我也属猪老公属猴。也有听说属猪和属猴的冲。结婚不是感情也很好嘛。

点击查看全文