要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

79年的羊 备孕2年未孕 开始打排卵针了

楼主: 菜菜宝来
1070815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴希望能够好孕 为了要宝宝 经受无数的检查的治疗(LEEP、腹腔镜、造影),主要都是西医:

1、造影俩侧输卵管一侧通畅

2、LG的精子A+B级刚好大于25%,妇幼医院说我俩都比较弱,属于难孕

3、已经宣判去生殖中心做试管,但我还是想再博一博,医生给了一套促孕的方案

在播种网做个记录  给大家看看自己的历程

促排第1天,打促排卵的针,连续打五天,第五天晚同房,第六天去就诊做B超

。。。

加油,绝不放弃~~

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 12:23

好朋友昨晚来了,提前了5天, 促排失败~~~

。。。。。

可怜的人,需要继续加油

不过我不准备继续打促排,我对这个药反应太大了,肚胀,胃不适。。。。

丽珠集团的 尿促卵泡素。。。。感觉医生给我连打了七天,剂量也不少。。

身体真受不了这种折腾 留着万一以后做试管。。

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-23 13:58

没人关心,以后不记录,只看贴~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:20

em30 有我在关心呀,我顶贴,呵呵。

也许我才刚备孕没几个月,我对自己的情况一点都不了解,也没什么能发表的。呵。

我准备去医院做检查,先搞清楚我的问题,我现在测体温超低。用排卵试纸又都是白板,我很怀疑自己身体有问题呀,也许都没排卵,每月AA都是白A了。。也没搞清楚自己的子宫是前位还是后位,烦呀。。em26 

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-24 15:20

谢谢  HAPPY天使  你备孕几个月,很有希望

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1248042-1-1.html

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-6 17:26
11年右边宫外孕切除,左侧通畅
<br/>今年3月促排,右边长右边排,今天又去检查又是右边长了两个。希望奇迹出现在我身上,好孕来吧em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-7 11:47
羊们都怎么了?继续努力的吧。
<br/>
点击查看全文