要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

79年的羊 备孕2年未孕 开始打排卵针了

1069815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开贴希望能够好孕 为了要宝宝 经受无数的检查的治疗(LEEP、腹腔镜、造影),主要都是西医:

1、造影俩侧输卵管一侧通畅

2、LG的精子A+B级刚好大于25%,妇幼医院说我俩都比较弱,属于难孕

3、已经宣判去生殖中心做试管,但我还是想再博一博,医生给了一套促孕的方案

在播种网做个记录  给大家看看自己的历程

促排第1天,打促排卵的针,连续打五天,第五天晚同房,第六天去就诊做B超

。。。

加油,绝不放弃~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:45

咱俩的治疗方法差不多  但我老公正常 我是一侧管子不好 泌高不爱排卵 在没别的了 今天也是 促排开始了 打了第一针HMG 150单位的 连打5天  5天后B超  我只希望是在好管子那侧长卵泡  阿门 呵呵 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:24

一起加油!em25 

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 17:22

这是我打排卵针的第二天,天使大宝贝,一起加油~~

希望这个论坛给我带好孕

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:32

周五打针第五天晚上做功课了,第二天去医院复诊时发现左侧有优势卵泡,但未排出也未成熟。所以功课算是白做了。而且有点失望,我通的是右边,但有优势的是左边。不过医生说没影响的,大概意思促排的话右边也可能会有排。心里舒服了很多很多。

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:36

周日也就是今天早上,又去做了B超,结果不错,俩侧都有成熟的卵泡,但还是左侧比较有优势。我心里还是很开心,因为我右侧也可能会排出成熟熟子了。

愿我佛慈悲好好保佑我,顺顺利利,其他的不敢多想。 

我说用NACO2水冲洗是不是有利于JZ通过,医生说那样只是生儿子的概率大,还问我是不是想要儿子。我说有就很万幸,我哪里还有奢侈选择呢。其实说实话,是儿子更好,呵呵,,,,现在想这些也太早了

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:37

光有人看,莫人回复嘛,真是伤心,,

只能是自说自话了。。。

今天早上已经测到PLSZ的强阳了,明晚安排AA

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 12:48

加油啊~~~~~~

点击查看全文
菜菜宝来 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:50