要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

关于混合喂养的宝宝的吃奶和喝水问题

1335335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

关于宝宝喂养问题iwo越来越迷茫了

我的奶水不是很多 但是想尽量让宝宝吸

所以制定了6个小时喂奶粉一次的计划  

但是我昨天发现 宝宝的胃口变大了 喝了好长时间母乳 还要喝100毫升 并且也就半个小时到一个小时又要 

大家混合喂养的 怎么喂地哦      难道也要3到4个小时一次   感觉6个小时太长  但是又感觉想让他尽量裹哦   每次我都要喂2到3个小时  感觉我和宝宝都好累  现在是一边半个小时   不行 再接着半个小时 

补充:还有喝水 一天大约喝多少毫升哦

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:29

谢谢了 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:36

你宝宝6个小时喂一次啊,真乖,而且也比我家喝的多,真好

我宝宝两三个小时就吃一次,母乳喝完也只能喝个70

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:02

原帖由 kellyago 于 2010-5-31 10:36 发表 你宝宝6个小时喂一次啊,真乖,而且也比我家喝的多,真好我宝宝两三个小时就吃一次,母乳喝完也只能喝个70

不是哦  我奶水不足 但是想坚持母乳 所以尽量吸 有时候我喂都要在3个小时左右  实在坚持不行的情况下才喂奶粉   所以我家宝宝一个月才长了1斤2两   一个月才9斤1两的体重哦    身高到是不错  所以我才迷茫  是不是饿着宝宝了

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:00

每次喂90到100毫升 前面还喝点母乳 喝完1个小时就饿的吸手指头了  郁闷哦

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:01

每次喂90到100毫升 前面还喝点母乳 喝完1个小时就饿的吸手指头了  郁闷哦

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:30

现在好迷茫啊   大家混合喂养的都是多少时间喂一次  

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:53

我家比你家还能吃,我也奶水不足 ,每次母乳大约吸个十几分钟,还要再喝100的奶粉,大约三四个小时吃一次

点击查看全文
爱多多妈妈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:01

我现在就迷茫在   每次喂完100毫升  大约半个小时到一个小时宝宝又要吃  难道也要4个小时一次   感觉6个小时太长  但是又感觉想让他尽量裹哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:53

我觉得喂饱宝宝才是最重要的,我家宝宝一直是母乳喂养,但三个月的时候奶水不足,宝宝又不肯吃奶粉,所以一二两个小时就要喂一次,查体体重轻,四个月的时候吃奶粉了,体重也上来了,我觉得不要一味的追求纯母乳喂养,一定要让宝宝吃饱。

点击查看全文