要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

现在快5个月了,再过两周要参加一个面试,姐妹们帮我出出主意怎么掩盖大肚肚啊

楼主: rogeryaya
975019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属于有点胖的,所以大家都说我比同期的孕妇肚子都大,可快要参加一个正式的面试了。这是我追求了好几年的,不可能放弃,怎么掩盖一下我的肚肚啊em71

姐妹们帮忙出出主意啊。。。 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:11

em28 这个。。。。。。很不好说。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:44

实话实说吧还是,真正有能力的话,怀孕也会要的吧…就算是人家不要你其实也是好事,新到一家单位总得好好表现下吧,都五个多月了还是劳逸结合比较好一点,要不然累到宝宝就后悔也来不及了…

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:55

我经常跟同事说  怀孕5个月以后怎么藏都藏不住了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:31

我现在4个多月了,就盖不住了。。。还是顺其自然吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:36

5个月以后是藏不住的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:10

别做这种损人不利已的事了。如果你通过了面试也签订了劳动合同,那单位在你孕期不能解除合同,你就上两三个月班就歇产假了,单位不能开除你还得照发工资,但是活儿呢却没有人做,这样做合适吗?你想想你一个五个月的孕妇在一个新公司还得处处有人照顾,也不能劳累,新同事与新领导一定可以原谅你包容你吗?何必啊,安心生完孩子再说吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:28

面完了还得体检呢,你怎么躲的过

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:38

怀孕5个月后宝宝都能听见了,很不好的胎教!!!

宝宝将来也学会撒谎怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:56

即使遮住了,以现在单位的做法,知道你怀孕了,还是不会用你的。安心生宝宝吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 09:56

如果是公务员考试的话面试官不该歧视孕妇的。不会因为你是孕妇而不录用你,不用刻意去掩饰,如果是一般的事业单位就难说了。

点击查看全文