要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我家公要娶个比我老公大2岁的女的,我答应他吗?

楼主: 飞雪飘飘
704335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今晚我家公问我和我老公的意见。那个女的和我家公在一起差不多有10年了,亲戚们都知道他们的关系,但今天他把他们的关系挑明了。我该怎么办?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:46
问题是他不需要你答应啊。。婚姻自由。。他儿子也管不着何况儿媳呢

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:23
如果那女的不是骗子就祝福他们呗,老人更需要精神生活!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:01

原帖由 瞌睡的猫 于 2010-5-31 12:46 发表 问题是他不需要你答应啊。。婚姻自由。。他儿子也管不着何况儿媳呢这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

强烈同意!

还有,钱是你公公的可别想着做决定把好好一个家会搅得鸡飞狗跳的。还有人家不需要你们孝敬,那么年轻,你们只要尊重就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:42

姐妹们都好阳春白雪啊,看来就我是俗人了

站在楼主的角度,财产问题不是小事吧,别的不说,就一套房子少说都够普通工薪阶层少奋斗十年吧,谁不想让生活更好,不过如果LZ一家经济条件挺好的,我看就算了

你也要想想,要是你那年轻的未来后婆婆跟你公公几十年什么都没得到,亏了点,估计人家也不干呢

我想,作为儿媳妇,你能做的事就是同意,即使你心里不愿意。有什么事情让你老公沟通,毕竟他们是亲的,要阻止很难吧,但是婚前最好把什么事情都说清楚,把问题放在桌面上,免得心里有疙瘩,以后麻烦,也难相处

现在这种为老人身后的遗产打官司的事情太多太多了,都是儿女和后妈啊,保姆什么的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:08
如果想让生活变得美好,那就自己奋斗啊,等着要长辈去世后才能得到的房子或者其它财产就能生活美好了吗?比尔•盖茨的财产多吗?他给他的孩子留下多少?他为什么这么对他的孩子?还有,一个跟了十年的女人,只是图钱,没有感情?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
飞雪飘飘 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 06:57

多谢大家给我的意见!我想每个人都是自私的,这件事如果发生在别人身上我也会劝别人支持。我们家里不是很有钱,我家里是做生意的不是很大的生意。现在如果这样下去我相信我们以后的生活会好很多。如果他再结婚对我们来说肯定没那么好了,不过我也理解我家公,我也知道那个女的对我家公是真心的。其实我也这么做了,我和我老公也对我家公说了我们没什么意见,一切随他意。不过转过头来心里有一点失落,不为别的,心里总是想着以后我家公可能不会像以前一样疼爱我儿子了。我老公是独生子,每次想到这里心里都有点难过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 08:25

原帖由 鲜橙夕夕 于 2010-5-31 07:57 发表 不用你怎么办吧,家公告诉你是尊重你,你只有知情权,没有决定权。换位思考,如果当初家公反对你和你老公呢?与其带着疙瘩成全,不如衷心的祝福!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:53

挺好的事啊,要是我公公找个这么年轻的我还巴不得呢,以后老了也有人照顾了啊,再说了,你公公娶媳妇为什么要征求你的意见呢,儿女没有干涉老年人幸福的权利啊。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-1 11:15

em30 做小的别老惦记老人那点钱,要靠自己奋斗才能生活得好,在一起10年不可能就是为了那么点财产,一个女人有几个10年呢?你家公询问你们是尊重你们,你们没理由不支持的,祝福他们吧,一家人会很幸福的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:43

你到底是在担心什么???担心她只比你老公大俩岁而已吗???

如果不是,,那你就没什么理由不让他们在一起了`~~~

点击查看全文