要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经决定离婚了(198楼,投递的简历有了回应,开心)

楼主: 葛小菜
79625200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿不到三个月,我自己检讨一下,我又不对的地方,我性格比较内心,有时候不太爱理人。婆婆过来照顾孩子,生活习惯诸多不习惯,于是给老公抱怨,结果老公给我大发脾气,说我不该挑毛病,他妈妈能来照顾已近不错了。生孩子的第二天就在医院大吵一架,原因是我让婆婆给我女儿买个盆子洗屁股,老公觉得我太不理解人,当场吵架走人。于是我刚刚才下的奶就没怎么有了。

这次离婚是怎么回事呢?老公弟弟的 女儿每个星期周末来一次。小女孩皮,说话声音大,女儿还小,有时候被吵得没法睡觉。我不好抱怨,于是脸色不太好看。上次来的时候,老公买了将近200块钱的水果,等小女孩走的时候,就还剩下几个橙子了。我于是给老公撒娇说,水果我还没吃到呢,就没有了。说了这话的第三天,他提出离婚了,说我对他家人不好,给人家脸色看,人家吃个水果都要计较。

我现在心情很不好,不知道该怎么办。我是外地嫁过来的,娘家很远,这些事情只有自己处理。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:42

第一条叫你婆婆去买个脸盆,我觉得挺正常的啊,不知道你老公生什么起,第二条就是你的不对了哈,小孩子嘛,大家都有不对的地方,这毕竟有宝宝了,好好跟你老公谈谈吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:43

我想这个男人不爱你,或许你生的是女儿,老公不高兴,我婆婆就是个例子,整天说着要生二胎,我生孩子一周她看到第一眼就说生女儿好,可以再生二胎!

你儿子不顶用,凭什么让我生,生男生女又不是老娘能做主的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:46

哦,对了。上次我妈过去我哥嫂那里,也带了我外甥去那边跟我小侄子度暑假,当时我嫂子就天天在我妈和哥面前嘀咕我外甥好会吃,说冰箱里的冰红茶喝得好快啊,说我处甥牙齿不好,叫我外甥不要喝牛奶,而每次她儿子喝牛奶和饮料的时候,我外甥就只有眼里含着泪水看的份,要不就喝白开水,吃什么都说哥哥应该让着弟弟,我外甥比我小侄子大。

我外甥在我家的时候,我天天带他去商场超市买零食吃,我家的冰箱他时不时的就会打开拿饮料和牛奶喝,我听我妈回来说这些,我都气炸了,这小孩在家里看着自已的弟弟吃,小孩心里是很难受的,NND这种人太小气了。所以,我最讨厌这种小气的人,小孩子吃点算什么了?大人应该做好大人的样啊。所以我嫂子这种性格的从来没有什么正儿八经的朋友,到了周末就呆在家里,这种人活着还有什么意思啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:45

我觉得你老公不爱你,但是我老公也是一样,为了他妈也会毫不犹豫和我离婚,为这事我也很讨厌我婆子妈,甚至还要我们出钱去给他大儿子也就是我老公的哥哥用,为这事我也差点离婚,后来我老公就说只给他这么多钱,以后就不给了,我才好点了,我很不喜欢我婆子妈,所以我一年才回婆子妈家一次,还是看在老公的面子上,所以你要学会忍,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:26

都是些小事,也没多大的事,大家把话说开了比较好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:41

我觉得是老公 不爱你吧,如果爱你,当他的家人说你不是的时候就会帮你说上几句,也不会在刚生了孩子不久就会提出离婚,难道你们的婚姻就因为家人这样说一下可以结束吗?那也太不可靠了吧?我想LZ的老公很问题了!em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:49

LZ为什么不自己带孩子呢?这样你就不用叫你婆婆帮你了呀,矛盾就可以少点了。不过我觉得最大的问题是你老公不够爱你,否则他不会那样对你。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:53

总觉得双方应该多沟通一下,小孩子太小了,而且法律规定,未出哺育期,是不能离婚的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:55

其实就根据楼主所说那都是小事情,顶多不开心没必要离婚的地步!或许有楼主没说清楚的地方,但是更多的是楼主的老公即便和你没有爱情了,也得顾及亲情吧毕竟宝宝还那么小,但是换个角度说适当的会做人下(往往对家人更为重要),或许一切都会好的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:01

第一、你不该摆脸色,这一点会让人心里非常不舒服,特别是婆媳这么敏感的关系,会把整个家庭气氛搞得很差。我对我婆婆从来都是和和气气的,即使有什么生活习惯方面不一致的,我也迁就她。不过我婆婆对我还是很好的,我想这是相互的,将心比心,你对她不好她为什么要对你好呢?

第二、如果象你所说的,只为了这两件事情就要和你离婚,那你老公是有点儿问题的。

建议楼主好好和你老公谈谈,主动承认自己的错误,再看他是如何表现,如果他还是要跟你离婚,那他真的是不爱你了。

点击查看全文