要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经决定离婚了(198楼,投递的简历有了回应,开心)

楼主: 葛小菜
79771200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿不到三个月,我自己检讨一下,我又不对的地方,我性格比较内心,有时候不太爱理人。婆婆过来照顾孩子,生活习惯诸多不习惯,于是给老公抱怨,结果老公给我大发脾气,说我不该挑毛病,他妈妈能来照顾已近不错了。生孩子的第二天就在医院大吵一架,原因是我让婆婆给我女儿买个盆子洗屁股,老公觉得我太不理解人,当场吵架走人。于是我刚刚才下的奶就没怎么有了。

这次离婚是怎么回事呢?老公弟弟的 女儿每个星期周末来一次。小女孩皮,说话声音大,女儿还小,有时候被吵得没法睡觉。我不好抱怨,于是脸色不太好看。上次来的时候,老公买了将近200块钱的水果,等小女孩走的时候,就还剩下几个橙子了。我于是给老公撒娇说,水果我还没吃到呢,就没有了。说了这话的第三天,他提出离婚了,说我对他家人不好,给人家脸色看,人家吃个水果都要计较。

我现在心情很不好,不知道该怎么办。我是外地嫁过来的,娘家很远,这些事情只有自己处理。

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 葛小菜 于 2010-10-13 22:15 发表 为了女儿。我不想让她成为单亲家庭的孩子,因为我是经历过的,虽然我庆幸我的继父对我很好,但并不是每个单亲家庭的孩子都能够有一个好的继父或者继母。另外,我的性格形成也和单亲家庭有很大的关系,非常敏感,非常自卑,非常需要人关心。我不想让我女儿也这样。所以我很犹豫。是的,哀其不幸,怒其不争。我也很恨我自己,不过我想这段婚姻的结束也是早晚的问题。我现在也在找一些兼职,翻译什么的,希望如果真的离婚了,自己能够在经济上好一点,女儿也能有一个相对宽松的成长环境。

单亲的孩子再可怜,也没有成天看着父母吵架的孩子可怜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!你在这样拖下去,就给孩子造成不好的心理阴影了,单亲家庭只要有心,照样有能力让孩子过的幸福!!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 |

远嫁的人还真不少。。。。受了委屈,真的很难受。。连个述说的人都没有,我知道楼主的感受。为了儿子,目前我也正在努力改正自己做的不好的地方,争取让自己变成他希望的那样吧,至于我自己的感受早就不重要了,希望我老公能看得见。。。

抱抱楼主,不管以后的路怎么走,我们一起加油吧!!

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 施语宝贝 于 2010-10-14 10:42 发表 远嫁的人还真不少。。。。受了委屈,真的很难受。。连个述说的人都没有,我知道楼主的感受。为了儿子,目前我也正在努力改正自己做的不好的地方,争取让自己变成他希望的那样吧,至于我自己的感受早就不重要了,希望我老公能看得见。。。 抱抱楼主,不管以后的路怎么走,我们一起加油吧!!

我想我已经在慢慢选择离婚这条路了。这两天我们没有说到我要调回娘家工作的事情,他看起来很温柔。但我现在发现了,他的性格很极端,没有发脾气的时候什么都好说,一旦发起脾气来歇斯底里。谁也不能保证将来不发脾气。谁也不能保证将来我对他一味顺从和忍气吞声。

此外,昨天和我妈妈通话,她已经明确表示就是死,都不会过来和我们一起住。想想当初他能因为我对他妈妈脸色不太好就和我离婚,那如今我妈妈呢?

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

可能真是地域差异,这个地方大男子主义非常强。我办公室的一个中年老师知道了我的情况,劝我忍,说如果我还爱他,那就忍,女人经营婚姻是需要无穷的忍耐力的。她说如果我离了婚,对谁都无所谓,但可怜的是孩子。

是啊,我一想到女儿的脸,心都在流血。宝宝啊,妈妈真是没用,原谅妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 |

哎,你还真能忍

点击查看全文
十级宝宝 |

是我就离了算了,我相信你女儿也不想看到没有感情的父母生活在一起吧,天天吵架,也会影响她的哦!你老公根本就不爱你了,从以上的种种可以看出来,你还很年轻,还有半辈子要过哦!跟这种人过一生是折磨,垃圾男人!em53 

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

前两天投了几分兼职的简历。收到了一个翻译公司的测试稿和新东方二次面试的通知。

我真的很高兴,虽然我自己也有工作,但这两个兼职对我来时意义重大。这让我相信我不是他说的寄生虫,我已经迈出了第一步,门已经敲开,虽然新东方的二面很难,虽然测试稿的翻译也很难,但是我要努力,竭尽全力,我一定能做好。

一定要努力,为了生命中那些重要的人。

我想这也是我重新开始独立的一个重要标志。

点击查看全文
十四级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 施语宝贝 于 2010-10-14 10:42 发表 远嫁的人还真不少。。。。受了委屈,真的很难受。。连个述说的人都没有,我知道楼主的感受。为了儿子,目前我也正在努力改正自己做的不好的地方,争取让自己变成他希望的那样吧,至于我自己的感受早就不重要了,希望我老公能看得见。。。 抱抱楼主,不管以后的路怎么走,我们一起加油吧!!

深有同感!

点击查看全文
九级宝宝 |

祝福楼主好运

真过不下去了,离开何尝不是件好事

相信以后你女儿长大了也能理解的

点击查看全文