要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

已经决定离婚了(198楼,投递的简历有了回应,开心)

楼主: 葛小菜
79674200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女儿不到三个月,我自己检讨一下,我又不对的地方,我性格比较内心,有时候不太爱理人。婆婆过来照顾孩子,生活习惯诸多不习惯,于是给老公抱怨,结果老公给我大发脾气,说我不该挑毛病,他妈妈能来照顾已近不错了。生孩子的第二天就在医院大吵一架,原因是我让婆婆给我女儿买个盆子洗屁股,老公觉得我太不理解人,当场吵架走人。于是我刚刚才下的奶就没怎么有了。

这次离婚是怎么回事呢?老公弟弟的 女儿每个星期周末来一次。小女孩皮,说话声音大,女儿还小,有时候被吵得没法睡觉。我不好抱怨,于是脸色不太好看。上次来的时候,老公买了将近200块钱的水果,等小女孩走的时候,就还剩下几个橙子了。我于是给老公撒娇说,水果我还没吃到呢,就没有了。说了这话的第三天,他提出离婚了,说我对他家人不好,给人家脸色看,人家吃个水果都要计较。

我现在心情很不好,不知道该怎么办。我是外地嫁过来的,娘家很远,这些事情只有自己处理。

点击查看全文
十四级宝宝 |

那么多姐妹的意见楼主都没看啊

还认不清现状啊????????

人家心不在你这了,你还作践自己干什么!!!!

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

我不是太精明,我是太傻了。自己的钱全贴家用了,一分都没有存下。宝宝出生到现在,吃喝拉撒全是我负责,他一分钱都没有出过。不知道为什么还有人说我太在乎金钱。前面有姐妹说自己如何和婆家相处好,那我只能羡慕你了,每个人所处的环境不一样。很多事情吗,没有发生在自己身上,动动嘴皮子而已,我也会说。可是真正发生到自己身上了,你又会怎么办?

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

[quote]原帖由 Lisa_Feng 于 2010-6-6 19:59 发表 那么多姐妹的意见楼主都没看啊还认不清现状啊????????人家心不在你这了,你还作践自己干什么!!!! [/qu?

我以前没有想到离婚,所以没考虑财产,总觉得两口子的钱不都一样吗?可是现在不同了,我要为我女儿打算,她太小了。等时机成熟了,我就要给他谈抚养费的问题。为了我的女儿,我做不到清高,我做不到视钱财如粪土。

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 葛小菜 于 2010-6-6 22:51 发表 [quote]原帖由 Lisa_Feng 于 2010-6-6 19:59 发表 那么多姐妹的意见楼主都没看啊还认不清现状啊????????人家心不在你这了,你还作践自己干什么!!!! [/qu?我以前没有想到离婚,所以没考虑财产,总觉得两口子的钱不都一样吗?可是现在不同了,我要为我女儿打算,她太小了。等时机成熟了,我就要给他谈抚养费的问题。为了我的女儿,我做不到清高,我做不到视钱财如粪土。

钱是一定要的!

我是说不要委屈自己做那么多了

点击查看全文
十级宝宝 |

从你讲的这些事情里,我看不出你将来的幸福在哪里,真的,虽说都劝和不劝离,但现在你还年轻,再过10年,你就不敢离了。

从你老公急刹车猛拍方向盘的举动里,我隐约看到性格极端的特质,不知道会不会发展成家庭暴力。

点击查看全文
九级宝宝 |

楼主的状况是你老公不爱你了,即使你没有做错事,可能你打个饱嗝他都会对你发飙!在他眼里你所有的语言都刺耳,所有的行动都碍眼.

点击查看全文
葛小菜 (楼主)
九级宝宝 |

原帖由 Lisa_Feng 于 2010-6-6 22:58 发表 钱是一定要的! 我是说不要委屈自己做那么多了

我知道姐姐的意思,我的话是回复楼上的,但是编辑错了,所以就回到你的帖子里了。我只是很伤心,为了这段感情我舍弃了很多,我只是很伤心这段感情就这么消逝了。

点击查看全文
十二级宝宝 |

这人明摆着是不爱你。你两人的矛盾应该是日积月累下来的,不是突发的。

点击查看全文
八级宝宝 |

认真地看了你的帖子,em29 em29 我也是千里外嫁。不过很幸运地拥有了对我超疼的老公、公婆家人。个人认为全是你老公问题,你老公真的一点都不爱你了。楼主已经很不容易了。自己留点心眼,多存点钱吧。

点击查看全文
七级宝宝 |

和家里人的关系处理上楼主应该不要太注意那些不如意的事,大度点,有什么不可以呢?但如果真的是你老公不爱你了,你即使做出更大的努力也是没用的,所以我想楼主应该能自己感觉出到底是原则上出问题了还是日常小事堆集出来的问题,如果是第一点,你和老公沟通后实在不行,可以考虑离婚;如果是第二点,你改变下自己,在生活中少发表点意见,多为别人想想,多去原谅他人,多笑笑……我想你的老公会象以前一样爱你的,在婆媳和生活中产生的矛盾会令男人很累而且无所适从。

点击查看全文