要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的输卵管一切都好 就是宫外孕 为什么

楼主: 胭脂安安
1084421 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人无流产史,第一次怀孕就是宫外孕,不吃避孕药避孕,都用避孕套,不吸烟喝酒,生活习惯好,早睡早起,工作压力大。

09年3月宫外孕一次,右边输卵管,卵巢上方,自动流产,没有用药。于是做了一系列检查,查处衣原体支原体解脲支原体阳性,我想可能是由于这个引起的,吃了药好了,输卵管造影检查,双侧输卵管畅通,吃中药调理身体。

老公检查精子很差,连续几次a+b都只有10%左右,特别是a等精子每次都不超过2%,其他都是死精和畸形精子,精子一个小时不液化,左精索静脉曲张,吃了很多药不见好,医生说可以试孕,说是能够怀孕的精子都是好的。

4月2号来月经,4月20测到排卵 同房,5月4号尿弱阳,连续十天都是弱阳,后来一系列检查确定为宫外孕,还是右边,卵巢上方,保守治疗失败,腹腔镜输卵管开口取胚胎,腹腔镜检查输卵管在腹腔内部无任何炎症和粘连,形态非常好,医生无法解释我为什么会宫外孕,本来一直坚持说和精液无关的医生,在我一再追问下,说可能和男方有点关系吧,建议我下次做人工受精,大家帮帮我,为什么没有炎症输卵管畅通还会宫外孕,是不是和精子活力有关。老公现在做了左索静脉曲张手术。我真得好怕啊,下次如果是左边该怎么办,右边宫外两次以后管子虽然在但是基本也是废了,好怕啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-31 00:37

没有人流过+无炎症也能2次宫外孕,看来真的和你LG精子活力有关。有关你LG做的那个手术,据说术后效果不好的几率还是很大,也就是说毫无改观。医生让你做人工受精,那基本就是浪费钱。人受成功的几率很小很小,你还不如和你LG直接做试管呢,真的。人受植入宫腔的还是精液啊,你LG的精液质量本就不高。试管植入的是胚胎,相对成功率会高很多。不过女女方面就要吃很多苦头了,做个女人真是不容易,哎。。。。。。。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:07

我好象在哪看过,男方精子如果活力小的话,也会造成GWY, 好象是活力不够就游不到宫内的,不排除这样的可能.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:24

有可能是上火引起的,我上次就是上火,所以lz千万要心态好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:57

你们双方有没有经常抽烟的啊?我有朋友老公是个老烟鬼,女孩第一次怀孕就宫外。

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:19

原帖由 暮霭氤氲 于 2010-5-31 10:57 发表 你们双方有没有经常抽烟的啊?我有朋友老公是个老烟鬼,女孩第一次怀孕就宫外。

我们生活习惯很好,不抽烟不喝酒,有空就锻炼锻炼,或者郊游,或者睡睡觉,早起早睡

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:24

试管婴儿好像很需要精力的,需要时间,我们平时上班请假会比较麻烦,我们这个城市有做人工受精的,不能做试管

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 16:04

检查一下,你老公精子情况如何,最好检查一下.

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 22:10

论坛里有没有姐妹的丈夫和我老公一样的情况现在好孕了的啊

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:39

帖子沉得好快,可是我真的很希望有相同经历的mm过来和我说说啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-10 11:06

我也是的,医生说让再试试,不过好害怕啊

点击查看全文