要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我的输卵管一切都好 就是宫外孕 为什么

1084021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人无流产史,第一次怀孕就是宫外孕,不吃避孕药避孕,都用避孕套,不吸烟喝酒,生活习惯好,早睡早起,工作压力大。

09年3月宫外孕一次,右边输卵管,卵巢上方,自动流产,没有用药。于是做了一系列检查,查处衣原体支原体解脲支原体阳性,我想可能是由于这个引起的,吃了药好了,输卵管造影检查,双侧输卵管畅通,吃中药调理身体。

老公检查精子很差,连续几次a+b都只有10%左右,特别是a等精子每次都不超过2%,其他都是死精和畸形精子,精子一个小时不液化,左精索静脉曲张,吃了很多药不见好,医生说可以试孕,说是能够怀孕的精子都是好的。

4月2号来月经,4月20测到排卵 同房,5月4号尿弱阳,连续十天都是弱阳,后来一系列检查确定为宫外孕,还是右边,卵巢上方,保守治疗失败,腹腔镜输卵管开口取胚胎,腹腔镜检查输卵管在腹腔内部无任何炎症和粘连,形态非常好,医生无法解释我为什么会宫外孕,本来一直坚持说和精液无关的医生,在我一再追问下,说可能和男方有点关系吧,建议我下次做人工受精,大家帮帮我,为什么没有炎症输卵管畅通还会宫外孕,是不是和精子活力有关。老公现在做了左索静脉曲张手术。我真得好怕啊,下次如果是左边该怎么办,右边宫外两次以后管子虽然在但是基本也是废了,好怕啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:21

我也和楼主一样,无流产史,

第一次怀孕就是宫外孕,不吃避孕药避孕,

09年10月动的手术,切除左侧输卵管,

后来也检查了老公,也都是好的

虽然之后对怀孕很没信心

不过现在也顺利怀孕了

希望能给楼主一点信心em28

PS:你老公精子不好,也不一定非得做试管,可以先治你老公啊

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:38

谢谢里昂如果爱的鼓励,我真希望有更多的姐妹来这里交流啊

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 22:05

楼主,我跟你的情况差不多。但我是二年未孕,自身检查一切都好,但精子活力一直很差,后来意外得了宫外孕,在我切除一侧输卵管后,我的婚姻也走到了尽头。现在的丈夫两人在不避孕的情况下,第一个月就怀上了,下个月就要生了。我不知道,这究竟跟男方的精子活力是否有关系,只能给你一个参考吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:07

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:21

找个中医看看,会不会是身体气不足,不能让受精卵到子宫?

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:41

[quote]原帖由 白云无心 于 2010-5-30 22:05 发表 楼主,我跟你的情况差不多。但我是二年未孕,自身检查一切都好,但精子活力一直很差,后来意外得了宫外孕,在我切除一侧输卵管后,我的婚姻也走到了尽头。现在的丈夫两人在不避孕的情况下,第一个月就怀上了,下个月就要生了。我不知道,这究竟跟男方的精子活力是否有关系,只能给你一个参考吧。 [/quote

很可能就是男方的原因吧,有没有这里的姐妹丈夫精子质量很差得宫外孕的啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:01

em16 男方的精子活力很重要的。。。也可能楼主怀孕的时候输卵管方面有些炎症什么的。。。因为输卵管的通不通是不定的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:09

这个真不清楚,只能祝楼主下次好运了

点击查看全文
胭脂安安 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 23:12

原帖由 我爱老虎BB 于 2010-5-30 23:01 发表 em16 男方的精子活力很重要的。。。也可能楼主怀孕的时候输卵管方面有些炎症什么的。。。因为输卵管的通不通是不定的

孕前检查过,医生说应该是没有炎症的

点击查看全文