要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请大家帮我看看哪天排卵的吧

楼主: 幽幽月影
305814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我是5月1日月经,一般周期是35-40天,5月28日晚上PLSZ是弱阳,ZZY过了一个晚上才看见特别特别不明显的一条黑,5月29日早上ZZY是白板。帮我看看我的体温,应该是哪天排的吧?我这个月还有希望吗?em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:00

昨天晚上用秀儿早孕试纸试完半个多小时出来一条极不明显的黑影,和28号晚上的黑影一样,也没加深!

但是今天肚子突然很痛,还恶心!还有机会好孕吗?em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:02

原帖由 幽幽月影 于 2010-6-1 10:00 发表 昨天晚上用秀儿早孕试纸试完半个多小时出来一条极不明显的黑影,和28号晚上的黑影一样,也没加深!但是今天肚子突然很痛,还恶心!还有机会好孕吗?em25" /> em25" /> em25" /> 

这么早应该不会感到恶心的。。。。。。还是每天早晨测试基础体温,如果体温连续14天以上都在高位,那就是中奖了,你高温区已经13天了吧?再继续测体温吧!

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:21

今天不恶心了,肚子偶尔小抽动一下,今早6点20测体温37.1,有点小激动!em25 em25 em25 好孕吧!

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 20:52

晚上实在忍不住了,回家测了ZZY,大白板,白的刺眼!真的好难过!我已经备孕一年多了,什么时候才能好孕啊?我真的很痛苦!自己越来越不自信了!现在感觉自己变了,变得我自己都不喜欢自己了!这样下去我会是什么样子呢 ?

为什么?em13 

点击查看全文
幽幽月影 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:39

红军来了,唉~

点击查看全文