要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

如果母乳不足,姐妹们准备给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

楼主: 阳阳·迪迪
535614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有两个月出生,想先备一罐奶粉,本来准备网上买日本本土的明治奶粉,可是看了很多帖子都说网上假货很多,现在想不好买什么牌子的奶粉给宝宝了,想让大家给我点意见,谢谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:33

淘宝上很多都有卖的呀~

我是在我朋友那买的,她朋友给她从日本往这发。

你要买的话加我21028434,我可以告诉你

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:35

本来想买明治的,听别人说一定要买日本本土的才好.太麻烦了.现在决定还是叫人去香港帮我买惠氏算了.反正大宝一直都是喝惠氏长大,也挺不错.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:54

em39 最近奶粉都在涨价喔,要买趁早啊,昨天已托朋友在香港买了日本进口的雪印,女宝喝的话皮肤会好好喔!!如果是男宝建议喝美素佳儿,明治一段还行,可是到了二段就不太适合中国宝宝吃了,二段没有添加DHA什么的,宝宝吃了不长个儿!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:12

如果没有靠谱的亲戚朋友从日本给你带,建议你不要给宝宝吃明治,淘宝假的太多了,还不如喝美赞臣什么的呢。我本来要给宝宝喝固力果的,可是实在没有靠谱的人从日本带,老公的哥哥在新西兰就准备的Karicare

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 21:26

打算让宝宝吃明治,去香港买就可以了,直接让朋友从日本寄奶粉好像要交关税的,二段不让宝宝吃明治了,吃美赞臣的~

点击查看全文