要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

如果母乳不足,姐妹们准备给宝宝吃什么牌子的奶粉啊?

535114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝还有两个月出生,想先备一罐奶粉,本来准备网上买日本本土的明治奶粉,可是看了很多帖子都说网上假货很多,现在想不好买什么牌子的奶粉给宝宝了,想让大家给我点意见,谢谢!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:14

我怀孕的时候,一直喝的蒙牛孕妇奶粉,宝宝出生了就喝蒙牛婴儿奶粉,很接近母乳的,宝宝现在2岁了,很健康的

em31 em31 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:16

冬瓜还有三个月才出生,比LZ还晚一个月呢,现在还没考虑这个问题,不过也很关心!我也打算买明治,像红孩儿这样的网站还是比较放心吧!要是不行,就打算吃雅培!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:34

我也来了解一下,宝宝跟楼主一样还有2个月出生

点击查看全文
阳阳·迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 19:46

每个奶粉都有说好和不好的,想不好了,最好母乳充足!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:40

我这个月在吃美赞臣的婴幼儿奶粉了

跟包包吃一样的先让他熟悉熟悉味道em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:10

我姐孩子一直用雀巢的 超级金盾,好像是纯进口的  她总在淘宝商城里买 据说还可以比超市便宜  没买到假货过,孩子也爱喝。我生完了也准备试试。 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:13

明治,但买的是日本本土的,千万别买珍爱儿,那是给中国宝宝吃的。

朋友在日本说,给中国宝宝吃的和给日本自己宝宝吃的不是在一个生产线上呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:15

香港代购的明治…

点击查看全文
阳阳·迪迪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:23

明治本土奶粉代购的网址有吗?可不可以发给我,谢谢了!

点击查看全文