要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

(新浪微博:芊妞-小魔女)糖果妈妈的好孕大楼,本楼已有60位姐妹好孕,2楼有各位姐妹的宝宝出生记录,5楼有好孕名单)

楼主: 棉花糖2010
213664616785 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年4月正式在播种网学习,也正式开始了我的备孕计划,特此建楼,记录自己备孕的点点滴滴

我的备孕历程:

4月17日,第一次月经

5月14日,第二次月经

6月13日,第三次月经

7月13日,第四次月经

8月10日,第五次月经

9月08日,第六次月经

10月1日测到早早孕水印,期待明天的试纸加深,希望宝宝真的来了

10月2日大卫和秀儿早早孕都测出了粉印

10月3日,大卫和秀儿早早孕都是弱弱阳

10月5日去医院抽血,要10月7日拿结果,希望是好消息!!

10月6号终于要来验血报告了,我是9月8号月经,22号排卵,昨天抽的血,也就是在排卵第十四天抽血的,验血结果如下,医生说结果蛮好的,反正我是看不懂,只知道是确定好孕了

血清人绒毛膜性腺激素   值:248iu/L

孕酮                  值:93.98nmol/L

这次是5号抽血的,医生叫我11号再去验血,她也没有给我开什么保胎的药,她说这个结果蛮好的,让我放松心情,不要担心什么的……
希望宝宝健康成长!!

10月11日验血结果:

孕酮>40ng/ml

HGG:7167miu/ml

10月16日正式给宝宝取好乳名,我们打算叫ta"小糖果",希望我家小糖果宝贝健康成长、平安出生!菩萨保佑!

知道"Family"这个单词的含义吗?

爸  F ather

和  A nd

妈  M other

我  I

爱  L ove

你  Y ou

爸妈我爱你=家庭

所以,要个宝宝是必须的,这样的人生才是完美的,嘻嘻

更新小糖可爱四维照片,希望宝宝健康成长,平安出生!老妈爱你哦!

可爱小脚丫

可爱的小糖果宝宝

可爱的小手

吮手指的小糖果

点击查看全文
棉花糖2010 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:26

原帖由 gummy 于 2010-6-13 11:21 发表 楼主要加油哦!让我们都快点好孕~~~em25" /> em25" /> em25" /> 

谢谢哦,我们一起加油,希望都能早日好孕

em25 em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 13:57

啊,要疯掉了,肚子痛死了em81 em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:08

棉花糖  你和我太像了,我看了你之前的帖子,我是3-19、4-17、5-15,到今天是6-13号早上来月月了,从前天早上开始体温下降到36.2°,肚肚有时有点疼,可是两天都不来,害得我还抱有幻想,可是今天早上,把我最后的希望破灭了。开始新的周期,新的希望吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:10

我现在还好,肚肚轻微的胀痛,只要来月月了,我就特别注意,从5天前就开始忌口凉性食物了。你多喝点红糖水,这样子宫内膜剥脱的完全了,通畅了,也就不疼了。我觉得和你相似的地方太多了,但是啊  我想 我肯定比你大  我属猪猪的 哈哈  

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:13

原帖由 abc8651 于 2010-6-13 15:08 发表 棉花糖  你和我太像了,我看了你之前的帖子,我是3-19、4-17、5-15,到今天是6-13号早上来月月了,从前天早上开始体温下降到36.2°,肚肚有时有点疼,可是两天都不来,害得我还抱有幻想,可是今天早上,把我最后的希望破灭了。开始新的周期,新的希望吧

哈哈,抱抱,我们真是很像哦,这个月经莫名其妙的推迟了两三天,我一直在幻想是不是怀上了呢?没想到昨天早上突然降温0.4度,今天一大早月经就来了……

没事,月经来就来吧,下个周期继续努力呗……

我也不小了,是86的,呵呵,希望下个月我们都能好孕哦,我加你为好友了,以后多聊我们的备孕心得,嘻嘻 ……

中午煮了一碗红枣红糖水喝了,然后又去睡了一小会儿,这一会儿肚子不是太痛了,还能忍着坐在这里打字……

最后,还是祝我们早日好孕哦,加油!!!

em25 em25

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:07

宝贝,加油em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:07

宝贝,加油,快点来吧em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 07:05

今天第一次在5:30就起床,昨天一天都肚子痛,昨晚也痛的没法睡,今天又一大早就醒了,醒了肚子也不舒服,睡又睡不着,,干脆起床了……

今天是月经经第二天了,肚子和腰还是痛,还是非常的不舒服……

小兔子,你要快点来,不管什么苦痛我都能忍受……

加油,为小兔子加油,小兔子也要为我加油哦!

em25" /> em25" /> 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:03

亲爱的兔宝宝,今天是我月经的第三天,今天一大早洗了个头发,因为今天是我生日哦,本来你爸爸想去给我买个大生日蛋糕的,可是,我来月经又不能吃凉的呀,所以只好便宜他了, 让他省了这买蛋糕的钱,不过,没关系哦,下次过生日一定让他给我买个大大的,把这次的补上,em62 em11 

亲爱的兔宝宝,要快点来哦,希望下次过生日的时候,我们家就变成一家三口啦,加油!

你爸爸一大早就祝我生日快乐了,你也要祝我生日快乐哦,你还要乖乖的早点来妈妈这儿哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-16 12:34

今天是端午节,大家都放假了呢,早上7点钟,当我们还在睡梦中的时候,就被姑姑的电话吵醒了,唉,真不好意思,每次的节日都让长辈给我们打电话,我们做小辈的应该主动给他们打电话才对,以后得注意点了……

中午的时候又依次给家里的亲人打打电话,要是在家的话,现在肯定要亲人家里吃的倍儿香呢,嘻嘻,怀念啊……

祝家人和朋友端午节快乐,永远幸福、身体健康!!

也祝我自己早日怀个健康可爱的宝宝,呵呵!!

点击查看全文