要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎盘低置

楼主: luck虎宝
2371833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有二十周了,这几天偶尔有咖啡色的出来,去做BC才知道说我胎盘低置,离宫劲口40MM  医生说自己做不了主,叫我明天找主任医生,看看是不是要住院,说的好吓人 ,有JM和我类似的吗,说说情况我很担心em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:58

23周胎盘距离宫口21MM,出血两次,住院两次,打算下个月再复查

点击查看全文
luck虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:40
原帖由 进进宝宝 于 2010-5-31 14:58 发表 23周胎盘距离宫口21MM,出血两次,住院两次,打算下个月再复查
进进宝宝,住院也只打保胎针吗,我前两天都没见血了,早上去厕所突然马桶里全是血 再后来上厕所又没见到了,打电话问医生,医生让我再观察一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:21

好好休息。不见红就没事了。后期多注意点,千万不能同房。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-3 12:59

才20周应该还好啦,我29W+5去查还是边缘性前置胎盘,医生说到时实在不行就剖吧,呜……我想顺的!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 13:48

我24周的时候也是低置,只有24MM,,哎。不知道能不能长上去

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 14:25

我18周时医生说胎盘有点低,没具体说数字,今天是23周,上午上厕所,擦到一点点粉色的分泌物,我就担心是胎盘低的问题,赶快去了医院,做了BC,结果是胎盘下缘达宫内口,比上面的姐妹的都低吧,医生给我开的安宝片,开了假条让先休息1周,我8日就去做3维彩超了,等做完彩超再说吧。

好担心呀,都这么长时间了还没长上去,估计不会再长了吧???

保佑我的宝宝等到足月时再来到爸爸妈妈身边吧!!!

也保佑大家的宝宝都能顺顺利利的来到这个世上。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:23

楼上的jm

我听群里的jm说她也是胎盘低后来有点出血,就发现到宫口了,才知道原来会更靠下的。

但她后来确实长上去了,你要有信心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:25

加油em71 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-6 10:37

到底多少算是低呢,我22周查出6.5cm,医生就叫我多休息了,说小于正常值7.0cmem16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:39

我胎盘前置,15周B超胎盘部分覆盖宫口之上,医生让下回B超时提醒做B超的大夫早期有这种现象,看看胎盘有没有长上去。

很担心。

网上查了,不要太累着,避免下蹲,禁止房事。

不知道还得注意什么,或者有什么办法能让胎盘长上去?

点击查看全文