要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎盘低置

2367833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕有二十周了,这几天偶尔有咖啡色的出来,去做BC才知道说我胎盘低置,离宫劲口40MM  医生说自己做不了主,叫我明天找主任医生,看看是不是要住院,说的好吓人 ,有JM和我类似的吗,说说情况我很担心em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:54

唉!我也是,19w距宫口才1.4cm,看了很多JMS有这个问题,我也是一直担心。听说有些人后期能拉上去的,祈祷!

问了医生,她说她自己怀孕时也是。我说那给开个假条休息吧,她说其实没什么的,不过你想休也算是个借口。

又问了另一个医生,特别叮嘱不要同房,不要颠簸,可是我每次坐班车要一小时呢。

再坚持一个月我就想在家休息了,祝愿我们的宝宝都能健健康康足月出生吧em25 

点击查看全文
luck虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:30

医生说胎盘低置很危险的,不能多走路,很容易出血, 出血了就要住院保胎了em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:55

关键是自己注意吧,如果觉得累,就多休息,我的胎盘位置一直低的,23周左右的时候,胎盘离宫颈口只有26MM,医生就说不要同房,不要拎重物,到现在后期了,上次B超,胎盘离宫颈口只有50MM,也是因为子宫被撑大了,所以感觉好像长上去了,其实还是算低的。不过我没有出过血,也没啥特别症状,可能本身小孩怀的低。要保持好心情,相信自己相信宝宝,有情况及时去医院,应该没什么问题的,加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:04

好羡慕楼上的,终于到足月了,我们也要加油!

每次坐完一小时班车我总觉得肚子好撑像充满了气,可是医生说胎盘低是完全没有感觉的,晕!那怎样才能及时发现情况呢?

还有一个问题,低置胎盘会不会长成中央型的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:30

我的也很低,但是我的BC单子上怎么没有离宫颈口距离这一项啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:40

我的医生也说有点低,距宫口32mm,医生说不要同房,不要劳累,24周做四维时再看看长上去没,em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:42

我16W是BC也说是胎盘低置,但主任医生说不怕迟一下会ou升上去的!但是我没有出血也没有不适哦

lz别太担心。。。BABY会没事的em17 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:50

卧床休息吧,后期也许能长上去的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:49

我23+4去B超结果也显示胎盘位置低,距宫口才2.1cm,但是我没有不舒服和出血的现象,医生就说不让同房,不要劳累,其它也没什么好办法~真希望本周再查B超能长上去em25 

点击查看全文