要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

4.25日末次月经,zzy加深慢,是怎么了?--急问

楼主: 日月凌空
695125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位JMS,我末YJ是4.25日,周期一般是30到31天。备孕半年多了,一直没见果,为这事我LG还换工作,离家近的,能天天回家,就在这个月,5.25这天YJ没来,我就用ZZY测了下,很浅浅很浅的水印,要很注意很注意才能看的到,之后27号,29号都有测了,觉得差不多,没什么加深。把几个试纸放在一起,背着光能看到隐约有第二条杠。这里用了2个牌子的试纸,一个是秀儿,一个是早早孕,效果都差不多。

心里很着急,真的很想好孕。于是今天一早就跑到我们县级医院去挂号那些,就想验血,结果挂完号后医生要是我,没法抽血,而且还说了一句:“抽血也没法知道怀孕”!我真是晕死了。她说那就验尿吧,我想都来了,那就验吧。然后化验的医生就拿了蓝梦的试纸给我测试,结果等了几分钟还白板了~em40 em40 ,我说我在家测了几天都有水印,她就问我早上喝水没,我说喝啦,还吃的稀饭,医生就说可能浓度低,还喝了水,让过几天再去测。我说这里只能测试纸,我自己在家测好了,她说也可以。就在处方上写了“阴性”。让我拿给主治医生,我没给,出门就走了,顺手丢到垃圾桶里了。呜呜呜呜呜呜,气死了!

请问哈,有我这么慢加深的吗?会是咋胡吗?

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 15:39

对了,再给jms说说这个月的感受。我以前每个月来月经前会RF胀痛,估计是排卵后几天就开始,只要不痛了,YJ马上就要来了。这个月我一直没有以前那么痛的感觉,只是这几天偶然有些小痛,不明显的,我在想是不是我喝豆浆的原因。我以前一直不喝豆浆,后来慢慢学着喝的,三月下旬买了豆浆机,早上家里就经常喝豆浆了,经过4月一月,居然现在RF痛的毛病没了,还有腰也没那么酸了,感觉比较好。

所以,还是jms多喝豆浆。(*^__^*) 嘻嘻……,虽然没中,还是颇有感受。今天早上突然觉得RF变小了,就预感今天YJ要来,结果还真来了。在论坛里有看到个一个大师算命,大师帮我算了,3,4,6月有孕程,现在看来只有等6月了,相信大师。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 07:09

原帖由 日月凌空 于 2010-5-31 15:03 发表     今天YJ来了~我伤心啊,我的也是生化了吗?????

如果吃叶酸月经推迟十几天是正常的!我月经还没来!应该是好孕了!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:28

那要恭喜钻石宝宝哦~~~~

这个月一定要努力了,又买了一个温度计,今天周期第三天,从明天开始进入新的周期,好好测,好好A,(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 11:39

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 14:54

不好意思!我是吃叶酸的缘故!上次是诈胡!

点击查看全文
日月凌空 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 21:27

6月也失败了!呜呜呜呜呜!em29 

点击查看全文