要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我现在怀孕53天,前天晚上跟老公吵架,他打了我两巴长。

楼主: 宝宝来了。
984526 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公喝了点酒,我不满就吵了起来,越吵越厉害,他就狠狠的打了我两巴长,我就激动了起来,大哭,又骂又哭,把她妈也吵醒,就上来了,上来看到他妈,我就对她妈发泄了以前对她的不满,我对她可以是恨,她跟公公跟我们吃,不为我们着想,我煮的菜,他们很挑,又对别人说我不好,洗衣服不干净,我结婚半年了,没怀上时对我太度很不好,吵过后,第二天就分家了。现在我好后悔当时情绪这么激动,主要是担心我的宝宝会不会有什么不好,或是什么影响啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:51

楼主要少生气~

多想开心的事,这样对宝宝会好些~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:51

我是想要婆婆都没有,婆婆年纪大了,基本都不管我们,不过给钱给的不少 em14 em14 em14 em14 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:04

打老婆的男人是混蛋 打怀了孕老婆的男人混蛋不如

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:07

孕妇要自己调整心态哦,为了宝宝,什么事都不计较,无所谓,不好听的话就当他是放P

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:26

还真是被你老公雷死了...是人嘛他?em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 18:27

你老公真混蛋,你怀孕了还打你.

点击查看全文
宝宝来了。 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-31 10:29

谢谢姐妹们,我现在分了家,心情好多了。我听说情绪激动有些会导致胎儿兔唇,所以我才担心。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:40

情绪会对孩子产生一定的影响的,不过,你老公更过分,怎么能打人呢?em91 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:30
原帖由 樱桃の微笑 于 2010-5-30 18:04 发表 打老婆的男人是混蛋 打怀了孕老婆的男人混蛋不如
说对了,支持!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:57

不要激动啊,一激动内分泌就会失衡,很容易影响胎儿的。我上次流产前就也是跟LG吵了一大场,隔天就发烧了,情况很不妙,不过也不能说绝对是这次的影响。所以LZ你最好以后要自己控制,要往开心的地方想,忘掉不开心的事情,万大事等宝宝生了再算吧。

点击查看全文