要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我现在怀孕53天,前天晚上跟老公吵架,他打了我两巴长。

983826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天晚上老公喝了点酒,我不满就吵了起来,越吵越厉害,他就狠狠的打了我两巴长,我就激动了起来,大哭,又骂又哭,把她妈也吵醒,就上来了,上来看到他妈,我就对她妈发泄了以前对她的不满,我对她可以是恨,她跟公公跟我们吃,不为我们着想,我煮的菜,他们很挑,又对别人说我不好,洗衣服不干净,我结婚半年了,没怀上时对我太度很不好,吵过后,第二天就分家了。现在我好后悔当时情绪这么激动,主要是担心我的宝宝会不会有什么不好,或是什么影响啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:07

现在怀孕了心态要放平和些对宝宝好,楼主开心点,想开点

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:24

你老公也是的,怎么可以跟一个孕妇吵架呢,真不知道疼老婆,em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:25

楼主不要太难过,宝宝一定很坚强的,会好好的,你自己要注意身体哦

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:27

你老公怎么能打怀孕了的女人,楼主放宽心,怀孕后就是容易情绪激动,我刚开始也经常和我老公吵架,容易莫名其妙的发脾气。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:31

怀孕难免情绪会难以控制的。楼主为了宝宝要尽量控制,要不然以后宝宝出生会很难带的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:33

他喝醉了,做什么都不知道,为了宝宝好,还是离他远点,第二天等他醒了在理论不迟呀,楼主还是以宝宝为重,好好和老公谈谈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:45

和公婆不在一块住好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:47

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:48

天下婆婆一般黑,你当你婆婆是透明的就行啦。

点击查看全文