要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

(郁闷,竟然一天有一天没有的,今天又没有显示了,崩溃)请姐妹帮我看看是好孕了 还是咋胡~!

楼主: makiyosisi
1602769 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号去医院卵泡监测,卵泡2.2*1.9内膜0.6 医生说内膜薄 要吃点药,然后开了药。吃了之后20号去监测2.2*1.9没变,但是内膜0.8 ,因为21号要出门,又着急就和医生说 ,医生就说问我打不打HCG针促排卵,我同意了 就打了5000单位的,然后这些天都有AA,27号晚上我无聊拿早早孕试了下有水印,28早上加深,29号再加深,但是今天早上却是变淡了,变得比28淡一点比27深一点,请问姐妹们有可能好孕吗?还是药的作用?奇怪的是药的作用会有加深么?em16 都郁闷死了

今天早上我又测了,感觉比昨天加深一点点了,姐妹们我还有戏吗这个月?

今天早上又测了竟然又没有显示了,这个月是没指望了em29

点击查看全文

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

新拍的

新拍的

八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:45

我也和你超不多时间,21打针,23排卵,单位也差不多,也是测到水印,我也变淡了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-31 07:57

应该是怀孕了..当时我测的时候也是这样的..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:01

可能是28号那次心潮澎湃液比较稀.

你打了HCG.可能没代谢完

6.1号再测下看看

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:17

药效要持续10天吧,我听他们说的.

我今天是打针的11天,前面早早孕都测出来时弱阳,

但是因为打针,要10以后,测出来才算准的哦.

建议你在测下吧!

我昨天测了排卵是阳,今天早上测了早早孕,意念看到点东西.

不知道会不会好孕啊!

楼主,加油哇~1我们一起好孕吧!

em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:18

看你实在急着想知道 去医院验血吧  我也刚测出好孕 但是跟你不同的是  我前两天很淡 后面加深的速度很快

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:20

我觉得是咋呼,因为我22号排卵,看到的比你的深多了,可是后来又变淡了,你不妨多等几天,要沉得住气,别老想着这事

给你打回复的时候,肚子疼了一下,像要来例假的样子,哭了em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:49

看似打针的效果,不过楼主应该放下心来,在等待的过程中要心态平和,会对身体比较好~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:57

em25 em25 em25 希望楼主能够好孕 同时也祈祷自己能够好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:18

中间两条很明显是有了,恭喜你,过几天早上再查一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:26

MM不要急,多试几天才能知道结果

点击查看全文