要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

(郁闷,竟然一天有一天没有的,今天又没有显示了,崩溃)请姐妹帮我看看是好孕了 还是咋胡~!

楼主: makiyosisi
1595569 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号去医院卵泡监测,卵泡2.2*1.9内膜0.6 医生说内膜薄 要吃点药,然后开了药。吃了之后20号去监测2.2*1.9没变,但是内膜0.8 ,因为21号要出门,又着急就和医生说 ,医生就说问我打不打HCG针促排卵,我同意了 就打了5000单位的,然后这些天都有AA,27号晚上我无聊拿早早孕试了下有水印,28早上加深,29号再加深,但是今天早上却是变淡了,变得比28淡一点比27深一点,请问姐妹们有可能好孕吗?还是药的作用?奇怪的是药的作用会有加深么?em16 都郁闷死了

今天早上我又测了,感觉比昨天加深一点点了,姐妹们我还有戏吗这个月?

今天早上又测了竟然又没有显示了,这个月是没指望了em29

点击查看全文

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

新拍的

新拍的

二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:56

有点早吧,要十二天,我就是十天才看到点点水印,15号AA到今天才有淡淡的粉红....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:59

感觉象是打药的作用,希望楼主好孕。em24 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:06

要持续加深才能证明是好孕了,而且宝宝的成长状态良好,如果继续测未加深说明即使好孕受精卵的发育状态也不佳,我是过来人,你再连续测几天就知道了。

加油!em25 

点击查看全文
makiyosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:06

各位姐妹,我自己都不相信,因为太早测到了,但是让我怀疑的是,为啥之前有加深呢?要是药物的作用应该慢慢谈去才对啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:20

em49 等着大家的回答,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:28

再观察2天吧,我第一个宝宝和你情况差不多,10天后才慢慢变明显的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:29

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:40

原帖由 妈妈宝宝永远在一起 于 2010-5-30 15:28 发表 再观察2天吧,我第一个宝宝和你情况差不多,10天后才慢慢变明显的

是吗?要是这样就太好了,我真的很想早点当妈咪,如果还有和我经历差不多的姐妹,告诉我一声吧,让我知道到底是好孕还是咋胡了,em17

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:26

em25 em25 em25 

点击查看全文