要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

(郁闷,竟然一天有一天没有的,今天又没有显示了,崩溃)请姐妹帮我看看是好孕了 还是咋胡~!

1591969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我19号去医院卵泡监测,卵泡2.2*1.9内膜0.6 医生说内膜薄 要吃点药,然后开了药。吃了之后20号去监测2.2*1.9没变,但是内膜0.8 ,因为21号要出门,又着急就和医生说 ,医生就说问我打不打HCG针促排卵,我同意了 就打了5000单位的,然后这些天都有AA,27号晚上我无聊拿早早孕试了下有水印,28早上加深,29号再加深,但是今天早上却是变淡了,变得比28淡一点比27深一点,请问姐妹们有可能好孕吗?还是药的作用?奇怪的是药的作用会有加深么?em16 都郁闷死了

今天早上我又测了,感觉比昨天加深一点点了,姐妹们我还有戏吗这个月?

今天早上又测了竟然又没有显示了,这个月是没指望了em29

点击查看全文

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

最下面的是今天的字写在白色的位置化开了

新拍的

新拍的

makiyosisi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:52

在图上水印的可能看不清 但是实物能看清

em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:00

没人知道么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:32

em71 em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:32

是的,应该是

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:33
原帖由 化细细 于 2010-5-30 14:32 发表 是的,应该是
是什么?咋胡?还是好孕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:42

应该好孕了em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:42

我以确定好孕.我13号打针,25号晚上测出很淡的一条,楼主应该好孕了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:43

排卵后7天就测出来了,没有这么快吧,要有加深才好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:46

makiyosisi

可能是药物作用,我2月份的时候和你的情况差不多

不过我还是希望你能好孕,这种等待的滋味太痛苦了。我也是18.19左右排卵,上午测了一下ZZY,有浅浅的水印,不仔细根本看不出来,老公说也能看到,只是以前发生过这种情况,不敢有太大希望,祈祷上帝保佑吧!

点击查看全文