要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

胎停两次,这次B超又判胎停,请各位帮忙分析一下

楼主: 花园小草
2120376 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年1月第一次胎停,2009年第二次胎停。今年4月15日末次月经,5月22日怀孕37天发现有褐色分泌物。之后每天有,上大厕所多一些,小便很少。5月27日孕42天B超显示宫内见妊娠囊,大小2.2x1.6x2.5cm,妊娠囊内见胚芽0.4cm。无原始心管搏动,医生判断胚胎停止发育。血项和hcg翻倍都正常。原打算昨天去做人流,后来又觉得应慎重一些,打算多等一星期,你们说这样有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:59

才42天怎么就判胎停呢 楼主孕酮低吗?既然已经有两次胎停 应该做染色体检查了吧 一怀孕马上要保胎的 去最好的医院看看吧 

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:05

我各项检查都正常,染色体也正常。只是封闭抗体是阴性,正常人应是阳性。这也许就是胎停的原因。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:06

是不是黄体功能不好.胎停两次了,你应该找个中医调一调.不然总这样胎停,很伤身子的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:11

有胎芽了,99%后来会有胎心,你信我讲,你也要坚信你自己不会是那1%.

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:13

中医可以调理黄体功能吗?我每次怀孕都服用黄体酮,最后一次检查的黄体值是35.5,大夫说还可以。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:38

会好的,祝福楼主MM

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:39

42天没有胎心就判断胎停?你们那是什么庸医啊!更何况hcg翻倍良好!建议你等到60天时再BC吧!北京妇产医院的主任说有的人80多天才有胎心呢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:51

可能医生判断的依据是你的胚芽过于小吧,42天,0.4cm确实太小了。但42天就下定论也太早了。

要不你换个医生或者医院再看看吧,别放弃希望。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:51

lz,四十天有些早,hcg翻倍良好,再等等看看。

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:45

我觉得医生就是通过胎芽太小判断停孕的。考虑的我前两次的不良历史,我想她的判断应该是对的。只是我自己不甘心,希望奇迹出现,我准备下周也就是50天时再照次B超,之后再做最后决定。谢谢大家的支持!em25 

点击查看全文