要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345678跳转

胎停两次,这次B超又判胎停,请各位帮忙分析一下

2119676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2007年1月第一次胎停,2009年第二次胎停。今年4月15日末次月经,5月22日怀孕37天发现有褐色分泌物。之后每天有,上大厕所多一些,小便很少。5月27日孕42天B超显示宫内见妊娠囊,大小2.2x1.6x2.5cm,妊娠囊内见胚芽0.4cm。无原始心管搏动,医生判断胚胎停止发育。血项和hcg翻倍都正常。原打算昨天去做人流,后来又觉得应慎重一些,打算多等一星期,你们说这样有用吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:18

多等一个星期吧,给自己一份希望,也给宝宝一份希望

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:21

多等下。。。。还是不行就拿流出的胚胎做病理分析,还有染色体检查,只有医院才能查出原因,找个专业点的医院

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:24

不知有没有可能是大夫太武断了,唉,我好希望是她错了。但鉴于我的前两次胎停,估计她没错。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 13:46

才42天就判断胎停?太早了!!

怎么也得6,70天没有胎心才能判断呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:50

太早了,什么医生啊,42天没心管博动就判断胎停。我45天的时候没有,医生还安慰我说,没事,好多都要5、60天才能看到呢。不流血不腹痛的话,60天的时候去看吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:52

太早了,一定要等下

点击查看全文
花园小草 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:56

关键是我总是有咖啡色分泌物,这是非常糟糕的事儿。不过,前两次我都没有看见胎芽,怎么说,这次也算有进步。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-30 13:58
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:59

em25 em25 em25 

点击查看全文