要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

求救:我的情况是不是很糟糕?胎芽11mm未见胎心

楼主: 梦里花开123
2005825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求救:我的情况是不是很糟糕?胎芽11mm未见胎心
极度恐惧中,求救:大家看看我的情况是不是很糟糕,医生说胎停育,要立即流产。我在网上搜搜,总觉得还有希望,期待大家能给的建议

我是3月28日末次月经第一天,一般月经比较准,28天或者30天一个周期。刚开始小腹有点痛,听表姐说她刚开始也有腹痛现象,没关系的。可我还是担心会不会宫外孕,不过后来没事了,也就没有在意。

婆婆听人说前三个月最好不要做B超,怕对胎儿有影响。问医生,医生说到五六十天的时候做排除宫外孕,看胎芽和胎心。

5月29日,我去做B超,她们说看不到胎心,又直接让我交钱做阴超。我是完全不懂,就听医生的。

做完结果如下;

子宫:长径62,前后径52,横径63,形态规则,包膜光滑。

胎囊:位置宫内,大小38*22,形态:尚规则,胚芽11,原始心管搏动:未见

超声提示:胎停育。

医生说胎停育,要我立即住院做人流手术。我在网上查了好久,有和我情况差不多的。说什么的都有,有的说可能发育的晚,有人说晚几天再去做B超,有人直接流掉了。好恐惧

很担心,很忧心,很难过,但是我又不甘心,很想要这个宝宝。还没有对家人说,她们还沉浸在喜悦中,一直在问我想吃什么,在说宝宝预产期是哪个月,所有的话题都在宝宝身上。我不知道怎么开口

不知道有没有可能胚芽11mm,还不见胎心?

谢谢各位JMM,希望你们给些建议。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1247527-1-1.html

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:38

我43天时去做B超的,连胚芽都没看见,我再等等,两个多月,再去查一次

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 20:52

照理有1cm的胚芽应该有胎心了吧 我当时50天的时候也是1cm胚芽有胎心了 ,可以查下HCG和孕酮啊

楼主换个好的医院看下 如果真的不行也只能想开了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:29

等7天再看看,如果不长就死心了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:33

em25 em25 em25 为LZ祈祷 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:36

我42天的时候去查,说只看到孕囊,55天的的时候再去,就什么都有了。所以我觉得你应该再等一下。。给TA一个机会。。你会不会是排卵迟。我有一个月朋友就是,所以他的胎儿现在是偏小两周的。

点击查看全文
梦里花开123 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-31 11:58

谢谢大家了,我现在不敢去医院,想再等五六天,换家医院看看。再给自己一些希望吧。看了很多相关的帖子,有的到七八十天才可以看到胎心,可是我不知道她们的胎芽情况。今天上午看到说是如果胎芽大于等于15mm,还没有胎心的话。就只能放弃了。总算看到了一点希望。我会和我的宝宝一起等待这几天的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-31 12:40

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-31 13:45
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:52

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 14:17

60多天还没有 楼主可能要失望了 不过你一定要坚强哦 也许这个宝宝和你没有缘分吧 我也经历了一次胎停 很伤心 所以理解楼主的心情 

楼主想想这也许就是优胜劣汰吧 也许这个宝宝发育本来就不好 

下一个宝宝一定会健健康康的em25 em25 em25 

点击查看全文