要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于28周双顶径和股骨长

楼主: hhlxjz
2895015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做28周产检,医生觉得我胎位不正就让我照了B超,结果是胎位横位、双顶径72、股骨长49,医生说股骨长偏短,可能补钙不够,32周还要再照,若相差还是这么大就要去上级医院排除畸形了,各位姐妹们,有这么严重吗?吓得我回来都哭了~~~

医生开了碳酸钙胶囊给我补钙。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:52

我的24+3 腿长45cm啦em7 

点击查看全文
hhlxjz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-2 23:02

最近工作较忙,几天没有来发现这么多姐妹回帖了,好开心。

我后来有查资料和书籍,都说B超也不是十分准的啦,会有误差,而且不能以一次的B超数据为依据,需要多照几次,并且最好是不同的医生给照,还有就是宝宝还在长的嘛。所以有和我一样的情况的姐妹不要担心,不过补钙还是要重视的,谁都希望宝宝个子高高的嘛!~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:39

后期还长呢 别着急啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:23

今天去做了B超,宝宝的双顶径7点6,股骨长5点1,医生说腿有点短,让我的心情有点小郁闷em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-3 20:39

应该没事的,楼主不要太担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:07
zhouzyq 发表于 2010-5-30 14:58
<br/>&nbsp;&nbsp; 楼主你的宝宝股骨长比我的宝宝还要长。。。我今天去彩超的宝宝双顶径7.5&nbsp; 股骨 ...
<br/><br/>你好,请问你家宝宝后期股骨涨上去了没?我家宝宝股骨也很短,很担心
点击查看全文