要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

关于28周双顶径和股骨长

2893315 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天去做28周产检,医生觉得我胎位不正就让我照了B超,结果是胎位横位、双顶径72、股骨长49,医生说股骨长偏短,可能补钙不够,32周还要再照,若相差还是这么大就要去上级医院排除畸形了,各位姐妹们,有这么严重吗?吓得我回来都哭了~~~

医生开了碳酸钙胶囊给我补钙。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:59

不怕不怕,一点也不短的。但钙还是要补点的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 13:48

太小还看不出什么的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 14:58
em49   楼主你的宝宝股骨长比我的宝宝还要长。。。我今天去彩超的宝宝双顶径7.5  股骨长径4.8   羊水厚度5.0   我是28周+6天了。可B超提示的是30周  医生跟我说的是一切正常!!!!。 为什么你那医生会跟你说不正常呢??? 我好纠结。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:21

我之前BB偏小2周左右呢~~到了39周赶上了~~还偏大了~~多吃甜食~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:25

楼主,别吓俺,俺宝宝就是典型的大头短腿呢,24w的时候

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:04

没关系的,我宝宝27周时双顶径7.3  股骨长才4.6,后来31周时BC双顶径8.0 ,股骨长6.4CM了,有时候可能医生量的角度不一样也有可能,本来股骨长偏短两周的,一个月后就偏长一周了,我想也没长这么快的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 09:39

没这么恐怖吧,看在正常范围之内就没事吧,好多宝宝都是大头,腿短呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-31 13:00

没事吧。你医生有点危言耸听啊。好多宝宝都是头大腿短的。我29+3天,股骨长5.2,双顶颈7.8.医生说正常呀。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-31 13:44
签名被屏蔽