要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

大家怀孕后皮肤都有哪些变化?这种变化和宝宝性别有关系吗?

楼主: 俊姗宝宝
2939435 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我现在怀孕20周了,在十几周时皮肤有点干燥起皮,不过现在皮肤变的很好,比以前更白,更光滑。我在网上有看到说,怀公主就会变漂亮,皮肤会变好。难道真的是这样吗?不知道姐妹们都有哪些变化?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 13:47

不一定的,不准

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:54

沒懷孕時皮膚就挺好的,懷孕后皮膚沒什么變化,就是臉色變紅潤了。懷孕后還是每天堅持做基礎護理。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:20

皮肤变好了。B超说是男宝宝。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:25

我皮肤一直不错,不过怀孕后红润了些,好多人都说我变漂亮了。但是偶而上火也会昌一两颗小痘痘,BC结果是个小公主。。呵呵。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:25

em16 我脸上没有什么血色,,但是没有长斑

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:27

皮肤基本没变化,还是比较红润的,感觉是女宝宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 15:34

怀孕初期皮肤变化不会非常大的,还是要6、7个月以后看皮肤的状态比较准确,一般生儿子的会变丑一点的,但也不绝对。女儿的话,妈妈后期皮肤真的都挺好的,细腻红润有光泽的那种感觉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 15:53

我怀孕刚开始长豆豆,到九周时不长了,现在脸白里透红的,BC出来是男宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:18

我早期反应比较强烈,又不敢用什么护肤品,所以脸色特别的难看.后来16周后渐渐能吃能喝了肤色好很多,但是皮肤还是很干.现在只涂宝宝润肤露,干的症状好了,但是有一些小痘痘.21周是BC是小公主.好象小公主确实会让妈妈变漂亮吧,反正我没有长一点斑,已经很满足了.嘿嘿em50 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 16:23

大家都说我脸色挺好,都说是女儿,呵呵,不知有没有关系em11 

点击查看全文