要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

怀孕52天了一点反应也没有是不是胎停育了?

楼主: hair_0711
5959823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
如题,怀孕到今天52天了,这期间一点都没有孕吐的现象,连恶心都没有,乳房也不涨,也不酸疼,就乳晕有点增大,其他生理现象一点都没有。46天的时候做了B超,说有胎芽和心管搏动。可不是很多姐妹说有了胎芽胎心之后也会胎停育的吗?况且我从怀孕到现在早孕现象也没有,也不知道如何判断胎停育,也不想老往医院跑,心里真是七上八下。姐妹们,你们有我这种现象的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:09

我也没什么反映呢~只是乳头有疼痛感 。太小了我还没有去做B超...也偶尔会担心...希望宝宝一切健康!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:13

MM,这个很正常的哦,我早期也是没有什么反应,也比较担心,就个个星期跑去医院验一次HCG,每次验的时候都紧张得不得了,医生都批评我了,让我不必每个星期都来,12周直接做NT彩超就行了,后来60天后我自己也慢慢习惯了,放宽心了,不再想太多,前几天还听了胎心,宝宝一直都乖很健康。

点击查看全文
hair_0711 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:16

恩,那样我就放心了。但是我还是想问下,胎停育要是出血的话,是什么样的情况,量多大,会出几天?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:18

我也是除了想睡,其他反应都很少,也没吐过,就是偶尔干呕,57天去BC,有心管搏动,现在9周多反应更轻了,唉   没反应也担心的很,··

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:01

我也是到目前没有任何的感觉~胸么就以前跟来月经前的涨差不多~真想想像点感觉很出来啊~也没有~很担心了~觉得有反应好像才有真实感~觉得宝宝健康的在肚子里

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:35

我也没什么反映,除了爱睡觉,乳房有一点点变大,乳头偶尔会痒一痒,太小了,没有去做B超,希望一切都好,宝宝健健康康的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:37

体质不一样,反应也不一样,不要瞎操心啦

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 14:22

有的人就是一点反应都没有的,如果是开始有反应,忽然没了,这就要注意了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:08

em40 我現在也是懷孕52天,也是天天幹嘔,吃不下飯,對肉肉没什麼興趣。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-12-22 16:17

我闭经64天了,一次都没有 吐过.就是子宫膨胀会有来经的感觉.

点击查看全文