要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

父母对我的做法到底对还是不对

1430482 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   还是那个老问题 现在是从早上一直哭到现在 对宝宝肯定有影响吧 不知道他们到底是什么意思 说明年结了婚生就行 今年就是不行 他们是不是把事情想的太复杂化了 我真的只想要我的孩子 这是缘分 我不能就这么轻易的去毁了啊 现在的情况是老公家人坚决不同意做 而我的家人是一定要我趁早做了 我发现他们好可怕啊 真的很可怕 有谁能告诉我到底要怎么做啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:18

还是留下来吧。毕竟现在怀个宝宝不容易啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:20

拿了结婚证,留下宝宝,其他的等宝宝出生了再补办就行了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:28

现在都是很正常的事情呀,不知道你父母怎么想的,反正要结婚的嘛~先去登记他们就没话说了吧!要么你们家是不是想要点聘礼什么的啊~~?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:29

要留住宝宝!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:39
原帖由 茹妈妈 于 2010-5-30 11:20 发表 拿了结婚证,留下宝宝,其他的等宝宝出生了再补办就行了。
赞同,非常赞同,这是最好的办法
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:40

你的父母为什么不要你留住小孩?有原因吗?说说em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:42

我能理解你父母,如果是我父母肯定也是这样的他们不想看到自己女儿没有结婚就生孩子。不过我觉得你们可以马上结婚啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:48

只要登记结婚了,最好留下宝宝吧,流产对身体伤害很大的,慎重。

如果还没有登记,可以理解你父母,毕竟婚前生子不是件很光彩的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:56

我要是楼主,一定想尽所有办法留下宝宝

我之前也是没结婚的时候怀孕了

父母不知道,但是自己不愿意为了宝宝结婚

结果打掉了

后来结婚了,事业了稳定了

但是却要了一年多都怀不上宝宝

看了快一年的医生

吃了好多药,受了好多苦

在快失望的时候,才把宝宝盼回来

这种感觉,不希望楼主和我一样