要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

急死我了,怎么总是没有强阳?姐妹们帮忙看看吧!有试纸图片

楼主: 杜多多
973731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一个79年的老羊了em27

第一个月备孕,正式开始用排卵试纸,感觉有点懵,虽然在网上提前补了很多知识,但是实际操作的时候,还是不知所措,现在不知道哪天是排卵日了,呜呜.....

看到很多姐妹用秀儿的,灵敏度特别高,都会出现黑紫色的强阳,我怎么就没有测到强阳呢?我上次月经是5.1--5.5,平时月经就不准确,基本在37-40天左右吧。这个月从5.13就开始用排卵试纸,一直都是弱阳,后来,在5.24日测试的时候,感觉有点阳,5.25日基本就弱阳了,就认为25日是排卵日,在当天晚上安排了AA。5.26日还是弱阳,但是,戏剧性的是,5.27日又出现了阳(我称为阳,只是在我测试中,感觉颜色和测试线差不多,其实对比线比测试线还要浅点),感觉比24日的还要深,28日再次测试,对比线比27日稍微浅点了,现在是彻底糊涂了。难道是自己有什么问题?

可能是第一个月备孕,真的很紧张,影响了排卵。。。。。。只能这么安慰自己了,上次月经是5.1号,这么久了还没排卵?呜呜。。。。。。

我一直在测量基础体温,5.21-36.38,5.22-36.28,5.23-36.25,5.24-36.42,5.25-36.36(AA),5.26-36.43,5.27-36.42,5.28-36.42,5.29-36.26(AA),5.30-36.40。

清JM们帮忙分析一下,我是不是还没有排卵呢?但是,如果这种持续弱阳的情况延续到YJ来了,我就彻底没信心了,找不到排卵日,怎么才能顺利怀孕呢?

坛子里有没有跟我类似经历的,用排卵试纸测不出强阳,而且而且反复从阳到弱阳,再从阳到弱阳?彻底把我搞得没心思再使用试纸了em71

JM们给我一点信心吧!em16

点击查看全文

看不到强阳(阳)的试纸,呜呜

看不到强阳(阳)的试纸,呜呜

十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:49
不要担心!,你看我的体温,20号那天是阳, 以为要排卵了,还安排了工作! 呵呵!

我测到强阳的前一天都是很弱的阳呢!

测到强阳时,最好用大卫再测测! 那个比较准点!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:55

姐姐,我建议你最好不要用排卵试纸了,排卵试纸那个有时候不是十分准确的。我给你两条建议吧:第一个是去医院做排卵监测,第二个就是测量早晨体温。

不过,我本人觉得第二个:测量早晨体温是最准的了,另外就是要观察白带。

这些只是网上有很多,你可以在百度上搜搜。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:58

我都不用试纸呢,觉得很折磨人,现在在用基础体温。

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:07

原帖由 waiting_foryou 于 2010-5-30 11:58 发表 我都不用试纸呢,觉得很折磨人,现在在用基础体温。

我是试纸和体温 双管齐下 体温有个缺点 是滞后性的,只能是体温升高后才知道是排卵了,而且有的人在排卵后的第三天体温才能上升em71 所以,可能会错过AA的时间em12

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:26

坚持测吧。我今天是月经第二十三了,才测到到强阳。

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:41

原帖由 雅薇 于 2010-5-30 12:26 发表 坚持测吧。我今天是月经第二十三了,才测到到强阳。

唉,我都月经第30天了,还没测到强阳em71 em16 em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 12:48

楼主你千万别担心,哈哈你太心急了。和我一样,现在已经是阳性了,我测出的和你一样 也没有测出强阳。昨天去医院抽血了,HCG才21.24 孕酮PROG 23.25。不用担心。另外我今天问医生 ,她说“怀孕后千万别吃保胎药 ,打针什么的,顺其自然。我都流了三次了,这回事第四次。放宽心吧。

em46 

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:18

原帖由 竹雅 于 2010-5-30 12:48 发表 楼主你千万别担心,哈哈你太心急了。和我一样,现在已经是阳性了,我测出的和你一样 也没有测出强阳。昨天去医院抽血了,HCG才21.24 孕酮PROG 23.25。不用担心。另外我今天问医生 ,她说“怀孕后千万别吃保胎药 ,打针什么的,顺其自然。我都流了三次了,这回事第四次。放宽心吧。em46 

呵呵,楼上的MM和我测出来的试纸状态是一样的?从来没有过强阳,甚至阳?那你是怎么抓住AA的时机呢?em27

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:20

也不知道弱阳到强阳到多少天?

有没知道的?

点击查看全文
杜多多 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:26

原帖由 阳光下生长 于 2010-5-30 13:20 发表 也不知道弱阳到强阳到多少天?有没知道的?

楼上的MM,又测到过强阳的JM说过,强阳之前试纸有时候深,有时候浅,强阳前一天还是弱阳,第二天就强阳了。

具体从弱阳到强阳总共多少天,要根据自己的具体情况和月经周期的。

点击查看全文