要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

人工喂养的妈妈进来看还是请教换奶粉的问题

楼主: 小雨伞~
394015 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家生下来一直喝的是多美滋金盾,昨天百度了一下全是多美滋的负面消息(不知可信度),本来早就打算换奶粉因为宝拉的便便一直都是奶瓣,看完决定给宝宝换奶粉,想换合生元的,宝妈家有喝这个牌子的说说怎么样?或者换其他的哪种好?换奶粉时是掺着换还是直接换了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 09:05

只要宝宝长的好的话,那奶粉就是适合宝宝的啊,我家就是喝多美滋的,奶粉很多牌子都出过负面的呀,我关键看宝宝的状态,他健康可爱的话,奶粉就是没有问题呀,妈妈不必太理会那些,有些是虚构的哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:29

明治的好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:38

孩子小换奶粉一定要慎重,否则肠胃吃不消。我们是按1/3,看大便没问题,然后2/3,再看大便没问题,然后再全换来的。

奶粉这个东西反正各说各的好,其实都差不多,就看宝宝个体适不适应了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 12:56

开始喝的网购明治,现在看了好多消息不放心了,托同事从日本直接带了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:08

其实任何一种奶粉都是有好与不好的评论的。因为有适合自己宝贝的说好,不适合自己宝贝的说不好。所以说不必太在意别人的评论,最好还是自己研究营养成分表,自己做决定。一旦选中哪个牌子的奶粉,可以先买小包装的让宝宝试用,再观察你宝宝喝后状况,只要没有不良反应,生长曲线又正常就是好的,至少说是适合你家宝宝的奶粉。我的宝贝喝的是美国原装进口的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的。高品质高含量的DHA使我的宝贝很聪明的。所以最该相信的是自己的宝宝哦。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:10

国外说换奶粉,要掺着换,一点一点加上去,直到完全适应。我家就是这样换的,很适应。也是问过好几个同学的,有朋友刚开始是一天加一餐,还是拉,受不了,后来就是一点一点的换,才换过来的。奶粉只要选择大品牌,成份其实差不多,不要太甜,宝宝适合了都OK。

点击查看全文