要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

人工喂养的妈妈进来看还是请教换奶粉的问题

393315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家生下来一直喝的是多美滋金盾,昨天百度了一下全是多美滋的负面消息(不知可信度),本来早就打算换奶粉因为宝拉的便便一直都是奶瓣,看完决定给宝宝换奶粉,想换合生元的,宝妈家有喝这个牌子的说说怎么样?或者换其他的哪种好?换奶粉时是掺着换还是直接换了?
点击查看全文
小雨伞~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:45

em46 em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 09:55

我们也喝的多美滋,没什么问题

中间换过惠氏,从网上查的,刚开始的时候每样放一半

点击查看全文
小雨伞~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:26
原帖由 乖宝时猫猫 于 2010-5-30 09:55 发表 我们也喝的多美滋,没什么问题中间换过惠氏,从网上查的,刚开始的时候每样放一半
我姐家宝宝也喝多美滋健康的很,我家的好像不怎么吸收
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 10:48

em27 多美滋含香精!~太香了不好!!!而且我听很多妈妈说很上火!我前段时间卖奶粉去了!所以我觉得不好!我换多不换那种!要给他喝淡点的!闻着香的都不怎么样!!

点击查看全文
小雨伞~ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:51
原帖由 緈冨" 于 2010-5-30 10:48 发表 em27" /> 多美滋含香精!~太香了不好!!!而且我听很多妈妈说很上火!我前段时间卖奶粉去了!所以我觉得不好!我换多不换那种!要给他喝淡点的!闻着香的都不怎么样!!
我去买时导购也这么说,说喝多美滋的孩子以后都不喜欢吃饭因为它太香了,影响孩子的味觉,看来真的要换了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:34

多美滋的很上火 我家宝吃不消 就喝了3天 后来换了能力多 吃到6个月 后来换了明治 因为湿疹总反复 就想换了 喝星贝尔 但是宝宝不喜欢 喝了2罐又换回来了 现在在喝明治  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:44

我听医生说,换奶粉时最好不要掺着喝,而是刚开始时每天喝一顿(不要在早上或是晚上加),这样喝两天,如果没有什么异常再加一顿,这样逐渐增,直到完全换到旧奶粉为止,我家宝宝原先就是这么换过来的,现在喝新西兰Karicare,我宝宝爱喝,便便正常,也不上火。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-30 13:28

我现在也是叫朋友在澳洲带Karicare,现在还没寄到,希望宝宝喜欢喝这个奶粉,现在喝的是日本的奶粉,还好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:53

我家宝宝喝的蒙牛奶粉,很健康的,很接近母乳,把新奶粉和旧奶粉掺着喝,逐渐添加新奶粉的量,宝宝慢慢就适应了

em31 em31 em31 

点击查看全文