要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用心呼唤你我的BB

楼主: 凡星点点
47058288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在未准的日子里,心亦变的更脆弱,体温的升降,DD偶尔的疼痛,甚至内分泌,这些我们平常不注意的小事显得如此重要,如此令我们关心,它牵动着每一位未准妈妈的心。回首和LG一同走过的路程,幸福荡漾在心头,幸福之中也有一丝惆怅,或许是上天在惩罚我,或许是BB贪玩还不愿意回家,每次收起破碎的心,又满怀希望地去等待等你回来,BB妈妈用心呼唤你,为了我们久违的相逢,妈妈愿意等,快回家吧宝贝,不要让爸爸妈妈等的太久,我们需要你
[upload=jpg]UploadFile/2004-12/20041231105435193.jpg[/upload]

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:29
虽然我不在,可是小屋里还如此热闹、干净,星星在这里感谢JMM了,祝大家都早日好孕![em23][em23][em23]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:30
香水雨,欣然MM说的对,你也建个小屋吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 17:37

谢谢点点的礼物,[em21][em21].我好喜欢!

真希望这个月里,我的小BB找到回家的路.

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-13 18:03
以下是引用我会好孕在2004-10-13 17:37:00的发言:

谢谢点点的礼物,[em21][em21].我好喜欢!

真希望这个月里,我的小BB找到回家的路.

会的,会的,先给他们一盏灯找找路~~[em07]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-14 10:50
我来泡茶,等星JJ回来喝。[em27]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:16
哇,出去一天,帖子居然沉到了第五页,555~~,还好水雨MM来了,要不沉的更远。[em02]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:32
今天心情不错哦今天和同学一块去参观了中山靖王墓,我们是从后山绕上去的,为了省钱,呵呵[em04]看来真的需要锻炼了,爬山一会就走不动了,我直对他们说“不行了,老了”因为我比他们岁数大,他们就笑我。进到墓里面有一种很宏伟的感觉,最主要的还是比较沉闷,我觉得在里面有一种压抑感,进去了我几乎不敢说话,也没敢待的时间太长了,看了看里面的古物就出来了,实在是太压抑了[em12]。真是佩服古人的聪明,居然在汉代的时候就有高压锅了,不过那时不是我们现在用的这样子的,而是非常聪明的另一种设计法[em17]。居然那时的赌博用具比现在的还厉害,他们的骰子竟然是18个面,真是能耐!一帮人嘻嘻哈哈的玩了一天,虽然当时差点崴脚,不过还是挺高兴的。哈哈~~还是做个王呀侯呀之类的好,建个墓还那么奢侈,呵呵~~不过如果没有他们的奢侈也就没有今天的文物了,说起来还得感谢他们呢![em07][em02][em02]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:35
对了,忘了一件重要的事,我拜了观音哦,不知是不是送子观音,反正是观音就拜了,希望好孕哦![upload=jpg]UploadFile/2004-12/2004123111241670.jpg[/upload]

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2004-10-14 20:40
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-14 20:40

星JJ,你可真快活,我都上了七天班了,明天还要上第八天。休息七天上八天班真不划算。累死我了。还要眼巴巴的盼好孕。哎!中山靖王墓在哪儿啊?就象我们南京的明孝陵一样吧?

点击查看全文