要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

用心呼唤你我的BB

楼主: 凡星点点
46984288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在未准的日子里,心亦变的更脆弱,体温的升降,DD偶尔的疼痛,甚至内分泌,这些我们平常不注意的小事显得如此重要,如此令我们关心,它牵动着每一位未准妈妈的心。回首和LG一同走过的路程,幸福荡漾在心头,幸福之中也有一丝惆怅,或许是上天在惩罚我,或许是BB贪玩还不愿意回家,每次收起破碎的心,又满怀希望地去等待等你回来,BB妈妈用心呼唤你,为了我们久违的相逢,妈妈愿意等,快回家吧宝贝,不要让爸爸妈妈等的太久,我们需要你
[upload=jpg]UploadFile/2004-12/20041231105435193.jpg[/upload]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 16:48

抱一个,笑一个,过去的种种别再多想,上帝一定会再给JJ一个健康、聪明、漂亮的宝宝!

[upload=jpg]UploadFile/2004-10/2004101216486680.jpg[/upload][em24]
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 16:51
以下是引用njyy在2004-10-12 16:46:00的发言:
瞧,都是我不好,惹你想起这件伤心事来,抱抱!往前看往前看,你的宝宝玩了一圈在前面等你来抱呢![em23][em23]

呵呵,不是你的原因啦,我本来就是个多愁善感的人,一看人家不经意就HY了,还没结婚呢,眼红了,

[em04]嘿嘿。借你吉言,愿我的宝宝早点回来!我们共同好孕!
点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 17:04
以下是引用欣欣然在2004-10-12 16:48:00的发言:

抱一个,笑一个,过去的种种别再多想,上帝一定会再给JJ一个健康、聪明、漂亮的宝宝!

有了MM的拥抱感觉不再难过,有善良的MM和众多JM的支持和关心,我相信我会好孕的,我们都会好孕的!

[em23][em23][em23]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 17:16

多多交流,我依然相信我们都会好孕的,还是那句古话“好事多磨”

顺便送大家一句话——“只要生命不息,就要坚持到底!”

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 17:50

好温暖的小屋哦~~

凡星,你可以介绍一点治疗的情况吗?很想知道哦,不知自己会不会也不通。还没有胆量去做通水。

点击查看全文
凡星点点 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2004-10-12 18:59
以下是引用吉妈在2004-10-12 17:50:00的发言:

好温暖的小屋哦~~

凡星,你可以介绍一点治疗的情况吗?很想知道哦,不知自己会不会也不通。还没有胆量去做通水。

吉妈,我是因为以前药流过,三个月未准就去看了医生,我讲了我的情况,就让做通液了,我有发过一个通液的贴子http://bbs.bozhong.com/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=10986,因为没通,这周还要去做。我可能是那天拉肚子所以很疼,不知这次会怎么样,我会继续介绍我的情况的。

[em07]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-10-12 20:17
凡星点点,要坚强哦!通液的时候可不许掉眼泪![em44][em44]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 21:15

凡星,勇敢哦!你已经很勇敢了,相信宝宝一定会知道你的苦心的。

被你的日记吸引,是第一句话:在未准的日子里,心亦变的更脆弱……道出了多少JMS的心声

不怕,让我们共同努力!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-10-12 21:25

凡星点点,输卵管是有办法的。还是要积极治疗。如果你在北京可以去找许润三大夫啊。他是这方面的专家。http://www.tcmworld.com/doctor/xrs_1.htmhttp://www.healthfocus.com.cn/ch/moban/1/ReadNews.asp?NewsID=109希望对你有所帮助。

我已经用他的药一个月了,本来想看看通不通的。可是医生说炎症期不能通水。我们要有信心啊。成事在人啊。我们一定会成功的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-12 21:35
星星的小屋真可爱,我要常常来坐坐~~
点击查看全文