要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

B超回来,左脑室宽8.9,心情一直非常沉重,希望我家的二宝健健康康的!

楼主: 淘气豆的妈
700812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超回来,左脑室宽8.9,心情一直非常沉重,希望我家的二宝健健康康的,(补充:复查变成7.9)了!祈祷!!!em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:52

加群69338183天佑宝宝群,里面全是侧脑室问题的妈妈,大家可以一起探讨一下,我的宝宝也是右侧9。 很让人担心

点击查看全文
淘气豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:04

向大家报告一下,其实我在网上也是看了好多帖子,有一个是一位爸爸写的非常好,所以当时就让自己别太伤心,心情不好 ,因为我老公是不在我身边的,我自己来安慰自己,和我肚子里的宝宝天天说话正常的上班。目前已经过3个星期了,我还是比较担心,没有告诉家人的情况下,我自己去医院检查了三维彩超!在进彩超室之前我对宝宝反复说,“宝宝一定要争气”,结果,我的检查结果比较好 ,上次医生说正常值的上限,我以为是10,连单子都没有看就给医生了,今天又仔细看了一下,上次是8.9,这次医生说挺好的,没有涨 变成7.9了,悬着的心可以稍稍放下了!希望我能够和宝宝一起平安走过10个月 !!

顺便说一下 ,据我查到的信息,10一下是正常的 ,如果值不涨就是没有什么大问题 ,10-15比较危险 ,15以上认为是脑积水的几率比较大,一般的都要做核磁共振来确定是否可以正常出生。

还有 ,我查到的注意事项是 ,多吃鱼和核桃,不要缺氧,心情要好,营养要跟得上,

要注意散步的环境 ,不要有新装修的污染。

祝福我们的宝宝都健健康康的!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:16

不会是误诊吧?

我18周的时候在老家做BC,说宝宝脑中有0.7mm积液

担心了一周

回济南复查了两次都说没有,后来做四维彩超也没有,宝宝长的很好,比实际孕周大快两周呢。

悬着的心终于可以放下了

医生说25周前不应该查脑积水的,真是郁闷老家的医生

LZ不要太担心,宝宝现在小,有的话也会慢慢吸收的,只要不超过10mm都没问题的

点击查看全文