要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

B超回来,左脑室宽8.9,心情一直非常沉重,希望我家的二宝健健康康的!

699912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超回来,左脑室宽8.9,心情一直非常沉重,希望我家的二宝健健康康的,(补充:复查变成7.9)了!祈祷!!!em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
淘气豆的妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:35

在网上查了很多信息,都没有找到原因,只是查到了如果再增长的话就很严重!还好我在网上看到了有位父亲写的关于脑室增宽的帖子,才让我稍稍放松了心情,我相信我家的宝宝是健康的,他会自己吸收掉的,每天我开始吃核桃,吃鱼,注意营养和自己的心情,保持和宝宝说话!宝宝要努力啊——em25 

不知道是不是有很多姐妹也是和我一样呢,每天都在数着日子过呢,希望宝宝可以平安出世!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 00:02

em25 保佑宝宝。。我家宝宝是心包积液2MM。。不知道有没有问题。。刚才哭了2场,后来感觉肚子不舒服,怕是宝宝感受到我的悲伤了,LZ,相信我们的宝宝都是懂事的,都是坚强的,一定会健健康康的出世~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 01:13

LZ阿,还有楼上的,我B超回来,俺家宝儿的情况,是把你们两个都占了,左心房有一个小亮点,大脑里有点脑积水。我正郁闷呢。。。。。。别人都只有一个问题,俺家宝儿俩问题都有。刚在网上查,左心房有小亮点,一般亚洲人出现这样的机率比较高,谁让咱是亚洲人呢,应该问题不大,但是脑子里的问题,就没有办法安慰自己。从现在开始体会到做父母的担忧了,要担心他一辈子的健康啊。先把自己练坚强了,宝宝也会坚强起来的。希望他自己吸收那些东西好好发育吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-30 05:24

我上周检查的时候也说宝宝右侧脑室0,7,在正常范围的上限。天天担心呢。希望宝宝坚强

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:56
原帖由 桑柔 于 2010-5-30 01:13 发表
LZ阿,还有楼上的,我B超回来,俺家宝儿的情况,是把你们两个都占了,左心房有一个小亮点,大脑里有点脑积水。我正郁闷呢。。。。。。别人都只有一个问题,俺家宝儿俩问题都有。刚在网上查,左心房有小亮点,一般亚洲人出现这样的机率比较高,谁让咱是亚洲人呢,应该问题不大,但是脑子里的问题,就没有办法安慰自己。从现在开始体会到做父母的担忧了,要担心他一辈子的健康啊。先把自己练坚强了,宝宝也会坚强起来的。希望他自己吸收那些东西好好发育吧。em25" /> em25" /> em25" /> 
让我们给自己信心,给宝宝信心,我们都要坚强~~~相信我们的宝宝不会那么脆弱的!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:57
原帖由 sunflower2002 于 2010-5-30 05:24 发表
我上周检查的时候也说宝宝右侧脑室0,7,在正常范围的上限。天天担心呢。希望宝宝坚强
保佑宝宝~~~em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:11

那到底多少算正常呀 我家宝宝左侧脑室宽:8.7MM (32周B超) 38周B超 左侧脑室宽9.8MM 到底多少算正常呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 08:07

大家别担心了·医生说15MM以下都是正常范围 宝宝自己可以吸收的。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-31 10:14

33周的时候检查,我家宝宝也是左侧脑室增宽,回来查了好多资料,发现有蛮多这种情况,宝宝都很健康的,但是我唐氏做了两次,单张结果是低风险,医生给整合了一下结果,就变成高风险了,然后根据这两项,医生让给做了脐带穿刺,现在正在等待结果中。

发现医院如果没有熟人,能做的检查,医生都会尽量让你做。我们做父母的,只要宝宝好 ,当时也没顾得上那么多了。脐血穿刺,花了我1800大洋,都可以给宝宝买好多东西了。

点击查看全文