要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期又长时间出血,心情糟透,有排卵期出血仍然好孕的JM吗(6.11测出怀孕了)

楼主: 萧月
175211166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵期又出血了,而且还是鲜血流出,必须用护垫,心情很糟糕, 不知道自己还能不能怀上孕,上个月反正是失败了,前天和昨天都aa了,aa后有点点粉色的但很少,本来今天白天白带都干净了,到晚上忽然有鲜血流出来,想哭啊。     

我是好几年前开始,月经前就开始有点褐色分泌物,后来逐渐发展到月经前10天左右就有褐色分泌物,并且偶尔有同房后出血的情况(现在回想起来好像大都在排卵期)。陆续在北京朝阳医院、复兴医院做过很多次检查,B超、妇科内检、TCT都很正常。

去年09年开始,在月经中期不aa也会有鲜血流出,差不多一个护垫的量,同房后稍微会加重一点。有时候一侧腹痛,并牵扯腰痛。鲜血持续两三天后变成褐色,甚至还会持续到下次月经。

3月份开始准备怀孕,但排卵期出血的情况没有好转,怕影响到怀孕,因此开始艰辛的求医过程。

跑了很多趟医院,主要是北京妇幼保健院,每次看病的经历都很痛苦,因为挂号很困难,而看病基本上都是一分钟打发,全都是让我再继续做别的检查。第一次是妇科普通号,开了优生五项,做完正常,第二次是妇幼的崔桂芬,让我做B超、内分泌六项再来,做完检查我把这些结果拿给妇科张主任看,她只是瞄了一眼内分泌结果,也没说有没有问题,让我月经第七天再做B超,说是要看看内膜。(月经前1天内膜厚度是1.0,不晓得是太厚还是太薄?)结果妇幼的B超出来跟一星期之前在朝阳医院做的B超完全不同,子宫前位变成了中位,而且还说有偶尔见到回声团和星状血流信号,但不典型,不确定是什么,让继续观察。我把结果拿到东城妇幼看,一个成大夫又说让我做宫腔镜!

我想好歹先观察下吧,还没怀孕就做宫腔镜和诊刮很恐怖啊!也没有去做。4月份排卵试纸强阳之后同房,没有怀上;5月12号例假,27号排卵试纸又显示强阳,晚上aa后稍有粉色白带,没理它。28号感觉强阳转弱阳了,晚上赶紧又a了一次。29号白天一直还好好的,白带干净了,挺高兴,结果傍晚忽然又流出鲜血,差不多浸了一个护垫。心情郁闷到极点了。4月是唯一的一次整个周期没有出血的,结果还没有怀上。5月又出血了,不知道我到底还能不能怀上,出鲜血了还可以继续同房吗?

另外,想请JMS帮忙看一下我的内分泌结果(月经第三天):血清卵泡刺激素5.76miu/ml(0-20),促黄体生成素2.63miu/ml(0-38),雌二醇23.78pg/ml(50-205),血清孕酮1.39ng/ml(0-0.41),催乳素15.58ng/ml(0-30),血清睾酮25.46ng/dl(6-55)

这是有什么问题吗?医生扫了一眼说没什么问题,不过我看很多值都在参考值外,不知道各项数值分别都代表什么意义?谢谢了!em25" />" />" />

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-5 10:21

难道这个病治不好吗?我也烦死了

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-5 16:41

有出血症状的MM还挺多的~~不过的确是常见不代表正常啊,可能会比较难怀上吧,看来我还得耐心一点,把它治好了估计才能好孕呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:20

原帖由 萧月 于 2010-6-4 23:53 发表   你吃中药的过程中还可以继续备孕不?还是要暂时避孕啦?  

中药可以边吃边孕的,我好几个同事一直吃到怀孕满三个月呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:21

原帖由 萧月 于 2010-6-4 23:37 发表 圆圆,我上个月做B超说偶尔见到有不规则回声团,和星状血流信号,B超医生说不太典型,有可能是息肉或什么的,不能确定,让我继续观察。准备这个周期月经干净后再去做一次。我的周期差不多是28-30天。上个月是12号有点褐色的,14号出血量增多了,如果按照量多算月经的第一天,应该是5月14号月经。我今天去做了血清孕酮,6月4号,刚好22天。感觉差不太多吧em9 em57  等结果中,要2个星期才出来,紧张em25" />" /> 

我们这妇保当天就出结果

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:32

我曾经有过长达两个之久的排卵期出血现象,几乎每个周期都会有两到三天少量出血的情况,去看医生也看不出什么问题,注射了黄体酮也没有效果。后来,我索性就不管它了,心情很轻松。之前我一直都比较喜欢吃些辣的上火的东西,每次吃得太过上火的东西就会发现那个周期出血现象就会较为严重,后来我在饮食上就稍微注意了一些,吃的很清淡,结果发现这个排卵期出血居然自己慢慢的好了,没多久我就怀上宝宝了。其实,到底是什么原因引起的我到现在还不清楚,而且有些出血也是属于生理性的,我觉得心情还是挺重要的。楼主要加油哦,排卵期出血也是可以怀上宝宝的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:34

我曾经有过长达两年之久的排卵期出血现象,几乎每个周期都会有两到三天少量出血的情况,去看医生也看不出什么问题,注射了黄体酮也没有效果。后来,我索性就不管它了,心情很轻松。之前我一直都比较喜欢吃些辣的上火的东西,每次吃得太过上火的东西就会发现那个周期出血现象就会较为严重,后来我在饮食上就稍微注意了一些,吃的很清淡,结果发现这个排卵期出血居然自己慢慢的好了,没多久我就怀上宝宝了。其实,到底是什么原因引起的我到现在还不清楚,而且有些出血也是属于生理性的,我觉得心情还是挺重要的。楼主要加油哦,排卵期出血也是可以怀上宝宝的。

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:25

楼上mm属于很典型的排卵期出血呢。我在网上看的资料说如果排卵期只是3-5天以内的少量出血都没事的。很羡慕啊~em12 

我平时没有太注意饮食,很喜欢吃辣(惨了今晚跟一帮朋友去吃大排挡吃了很多辣炒海鲜em17 ),看来以后真的要注意清淡饮食啦。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:40

除了黑豆还有什么可以补充雌激素啊?????

我也是跟你们同病相怜的小姐妹em17 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-6 17:42

我每次出血都长达7、8天,颜色深得可怕,量特少,很粘稠,

讨厌这种情况……

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-6 20:39

原帖由 小白猫Kitty 于 2010-6-6 17:40 发表 除了黑豆还有什么可以补充雌激素啊?????我也是跟你们同病相怜的小姐妹em17 
我也

同病相怜的小姐妹em49

我今天没吃豆浆和黑豆了,为虾米觉得喝多了有点胸很胀的感觉,还有点疼,不是雌激素补多了小叶增生吧em9 em9

我已经出血一个多星期了,感觉也是褐色血很深的样子,好烦啊

点击查看全文