要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期又长时间出血,心情糟透,有排卵期出血仍然好孕的JM吗(6.11测出怀孕了)

楼主: 萧月
175182166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵期又出血了,而且还是鲜血流出,必须用护垫,心情很糟糕, 不知道自己还能不能怀上孕,上个月反正是失败了,前天和昨天都aa了,aa后有点点粉色的但很少,本来今天白天白带都干净了,到晚上忽然有鲜血流出来,想哭啊。     

我是好几年前开始,月经前就开始有点褐色分泌物,后来逐渐发展到月经前10天左右就有褐色分泌物,并且偶尔有同房后出血的情况(现在回想起来好像大都在排卵期)。陆续在北京朝阳医院、复兴医院做过很多次检查,B超、妇科内检、TCT都很正常。

去年09年开始,在月经中期不aa也会有鲜血流出,差不多一个护垫的量,同房后稍微会加重一点。有时候一侧腹痛,并牵扯腰痛。鲜血持续两三天后变成褐色,甚至还会持续到下次月经。

3月份开始准备怀孕,但排卵期出血的情况没有好转,怕影响到怀孕,因此开始艰辛的求医过程。

跑了很多趟医院,主要是北京妇幼保健院,每次看病的经历都很痛苦,因为挂号很困难,而看病基本上都是一分钟打发,全都是让我再继续做别的检查。第一次是妇科普通号,开了优生五项,做完正常,第二次是妇幼的崔桂芬,让我做B超、内分泌六项再来,做完检查我把这些结果拿给妇科张主任看,她只是瞄了一眼内分泌结果,也没说有没有问题,让我月经第七天再做B超,说是要看看内膜。(月经前1天内膜厚度是1.0,不晓得是太厚还是太薄?)结果妇幼的B超出来跟一星期之前在朝阳医院做的B超完全不同,子宫前位变成了中位,而且还说有偶尔见到回声团和星状血流信号,但不典型,不确定是什么,让继续观察。我把结果拿到东城妇幼看,一个成大夫又说让我做宫腔镜!

我想好歹先观察下吧,还没怀孕就做宫腔镜和诊刮很恐怖啊!也没有去做。4月份排卵试纸强阳之后同房,没有怀上;5月12号例假,27号排卵试纸又显示强阳,晚上aa后稍有粉色白带,没理它。28号感觉强阳转弱阳了,晚上赶紧又a了一次。29号白天一直还好好的,白带干净了,挺高兴,结果傍晚忽然又流出鲜血,差不多浸了一个护垫。心情郁闷到极点了。4月是唯一的一次整个周期没有出血的,结果还没有怀上。5月又出血了,不知道我到底还能不能怀上,出鲜血了还可以继续同房吗?

另外,想请JMS帮忙看一下我的内分泌结果(月经第三天):血清卵泡刺激素5.76miu/ml(0-20),促黄体生成素2.63miu/ml(0-38),雌二醇23.78pg/ml(50-205),血清孕酮1.39ng/ml(0-0.41),催乳素15.58ng/ml(0-30),血清睾酮25.46ng/dl(6-55)

这是有什么问题吗?医生扫了一眼说没什么问题,不过我看很多值都在参考值外,不知道各项数值分别都代表什么意义?谢谢了!em25" />" />" />

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:30

我都不知道我现在这个出血是个什么状况,应该不是排卵出血啊,我是23号的YJ,结束才两三天呢,这个YJ之前的一段时间,一直有出血状况,但是很少量的,只有去厕所小便的时候厕纸上有一点;这次YJ刚结束,去医院检查么,说没什么的;刚才去厕所小便,又是血红的在厕纸上;有有没有高人知道这是什么情况啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:57

em56 顶上去,知道的jm给说说吧,有没有排卵出血还照样aa然后怀孕的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:40

em46 我刚才上网查了一下,排卵出血比较正常,如果可以排除是宫颈糜烂或息肉造成的出血,排卵出血是可以aa的,不影响怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:49

鲜血貌似不大正常哦,是不是宫颈糜烂?  还有,孕酮在月经第三天做没有多大参考价值。应该在排卵后第7天,或者说月经前7天,如果月经周期是标准的28天,那就是第21天空腹抽血查。那天黄体才能达到峰值。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:54

我两年多以来一直月经淋漓不净,要持续8,9天才干净,从第5天开始,都是褐色的,每天一两滴,很少很少,就但就是有。去年看了半年中医无效。今年4月起换了一个医生,说我是气虚,气不统血导致的,em23 吃了20多天药后来了例假,这次真的6天就干净了。LZ如果不是器官上的毛病,可能也是气血虚哦,这些毛病西医上是检查不出毛病的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 22:57

另,我上周三也去抽血查了孕酮,19.72,第一次达到医生说的18以上才好的标准。以前都是15点几。按日子算,明天(周三)要来例假了  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 23:06

我跟楼主有一样的困惑。已经连续三个周期有这样的情况了。因为之前有过功血,以为是功血的症状。可是后来B超监测出来有优势卵泡,才确定有可能是排卵期出血。排卵期出血能不能A反正是说法不一,我是在出血期间坚持AA了,为了宝宝也管不了那么多了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:16

楼上的虎贝莱mm,我也是排卵期AA了,测到强阳和强阳转弱阳的时候A的,也没有怀上啊,几天后还出血了,唉~

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:20

原帖由 月儿盼星星 于 2010-6-1 22:40 发表 em46 我刚才上网查了一下,排卵出血比较正常,如果可以排除是宫颈糜烂或息肉造成的出血,排卵出血是可以aa的,不影响怀孕。

算算时间好像我也都是排卵期那几天出血,一般月经后一星期是比较干净的~

GM我没有,但上个月在北京妇产医院做B超,居然查出回声团和星状血流信号(一星期之间在朝阳医院查B超还是正常的)~我不知道该信哪个医院的了~55

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-2 13:24

排卵期出血没事呢, 只要不是很多就好! 要是量大还是要去看看!

避免出血时AA 就好了!

或者你是不是来月经的时候喝红糖水呢? 我喝红糖水,那个月就会有少量的排卵出血....

点击查看全文