要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵期又长时间出血,心情糟透,有排卵期出血仍然好孕的JM吗(6.11测出怀孕了)

175173166 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵期又出血了,而且还是鲜血流出,必须用护垫,心情很糟糕, 不知道自己还能不能怀上孕,上个月反正是失败了,前天和昨天都aa了,aa后有点点粉色的但很少,本来今天白天白带都干净了,到晚上忽然有鲜血流出来,想哭啊。     

我是好几年前开始,月经前就开始有点褐色分泌物,后来逐渐发展到月经前10天左右就有褐色分泌物,并且偶尔有同房后出血的情况(现在回想起来好像大都在排卵期)。陆续在北京朝阳医院、复兴医院做过很多次检查,B超、妇科内检、TCT都很正常。

去年09年开始,在月经中期不aa也会有鲜血流出,差不多一个护垫的量,同房后稍微会加重一点。有时候一侧腹痛,并牵扯腰痛。鲜血持续两三天后变成褐色,甚至还会持续到下次月经。

3月份开始准备怀孕,但排卵期出血的情况没有好转,怕影响到怀孕,因此开始艰辛的求医过程。

跑了很多趟医院,主要是北京妇幼保健院,每次看病的经历都很痛苦,因为挂号很困难,而看病基本上都是一分钟打发,全都是让我再继续做别的检查。第一次是妇科普通号,开了优生五项,做完正常,第二次是妇幼的崔桂芬,让我做B超、内分泌六项再来,做完检查我把这些结果拿给妇科张主任看,她只是瞄了一眼内分泌结果,也没说有没有问题,让我月经第七天再做B超,说是要看看内膜。(月经前1天内膜厚度是1.0,不晓得是太厚还是太薄?)结果妇幼的B超出来跟一星期之前在朝阳医院做的B超完全不同,子宫前位变成了中位,而且还说有偶尔见到回声团和星状血流信号,但不典型,不确定是什么,让继续观察。我把结果拿到东城妇幼看,一个成大夫又说让我做宫腔镜!

我想好歹先观察下吧,还没怀孕就做宫腔镜和诊刮很恐怖啊!也没有去做。4月份排卵试纸强阳之后同房,没有怀上;5月12号例假,27号排卵试纸又显示强阳,晚上aa后稍有粉色白带,没理它。28号感觉强阳转弱阳了,晚上赶紧又a了一次。29号白天一直还好好的,白带干净了,挺高兴,结果傍晚忽然又流出鲜血,差不多浸了一个护垫。心情郁闷到极点了。4月是唯一的一次整个周期没有出血的,结果还没有怀上。5月又出血了,不知道我到底还能不能怀上,出鲜血了还可以继续同房吗?

另外,想请JMS帮忙看一下我的内分泌结果(月经第三天):血清卵泡刺激素5.76miu/ml(0-20),促黄体生成素2.63miu/ml(0-38),雌二醇23.78pg/ml(50-205),血清孕酮1.39ng/ml(0-0.41),催乳素15.58ng/ml(0-30),血清睾酮25.46ng/dl(6-55)

这是有什么问题吗?医生扫了一眼说没什么问题,不过我看很多值都在参考值外,不知道各项数值分别都代表什么意义?谢谢了!em25" />" />" />

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 22:24

首先,我也试过有五六次排卵期同房出血,第二天去医院看却没事,问医生为什么会这样,医生说可能是卵泡破出血,估计AA的时候太猛了吧em30 

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-29 22:32

是吗,我一看到护垫上又有鲜血真的是心情超郁闷的,不知道我还能不能怀上孕,虽然现在才开始准备怀孕第二个月,但已经很疲惫了。尤其是找不到好的医生指点,都不要求多好,其实哪怕耐心一点看完我的检查结果,听我把病情讲完吧。北京妇幼的医生难道都是这样么,5555

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-29 23:03

只要是压力大吧,我也是过,筹备婚礼的时候和第一次备孕失败后的一月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-29 23:16

你压力太大了吧

我曾经出现5个月排卵期出血,我紧张,胡乱地看医生,吃药,打黄体酮,结果也没见好,也没同房,没怀孕

后来我去看一个专家,其实也是挺一般的专家,她说我不要治了,这个正常,自己放轻松,在国外,排卵期出血也提倡同房的。我说有药可以不让它出血么,她说你一定要我就开,很贵,但是我建议还是自己调整心情,注意休息,会好的。

结果真的,后来一个月我就不想这个事儿了,每天很开心,出去旅游,从那个月开始我就部出血了。呵呵。

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:43

恩,昨天看了看还是有一些排卵期出血仍然好孕的JMS,希望能像她们一样~em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-30 17:25

排卵期出血没事的,医生说的。我从中学开始就这样。后来上大学好了,备孕前因为旅游又开始出血了,再后来自己又好了,我觉得和身体状态有很大关系的。不要太疲劳,就会好很多的

点击查看全文
萧月 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:25

今天排卵期出血第4天了,快快停啊em81 

因为这个原因每次排卵期以后我和lg都没法aa了,唉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 20:41

我也排卵出血,备孕快一年了也没怀上,但我出血是刚开始备孕的时候,那会怀疑自己宫寒,吃艾叶红糖鸡蛋的,不知道是这个原因还是因为太紧张,最近几个月没有这个现象了,大概是心情放轻松点了,而且我一般是太累了才出血的。

楼主在北京的吧,我也是,妇产医院我根本就挂不上号,现在转看中医了,喝中药调理中。我家估计是老公的问题大一点,他液化不好,精子质量也不高。

希望我们都早日好孕吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-1 21:13

em81 我也是阿...今天好不容易plsz看到弱弱阳了,可是出血....是不是这个月没戏拉?有没有懂得jm给说说,出血会不会影响卵子的质量?能不能aa?aa了有没可能怀孕?

点击查看全文